원주,강원

본문

너무나 즐거운 벙개였습니다~^^

강원T네로 2018-12-01 17:13 조회 561

먼저 복귀해서 아쉬웠어요~ 담에 또 뵈요

나만 구형이야~~~ ㅠㅠ

충청T로르쉐 작성일

멋지게 인증샷 찍었네요~ 아쉽게 참석 못했지만 다음에 뵈요~

강원T네로의 댓글 작성일

감사합니다~ 다음에 뵈요~ 즐거운 주말 보내세요!

감사합니다 ㅎㅎ;; 드론은 상태는 좋은데  조작하는 사람이  영~~ 기술이 없어서 ㅠ

충청T꿈꾸는몽이 작성일

멋쩌요~~~^^

감사합니다~^^;; 허접합니다 ㅠ

서경T광주D 작성일

형님 만나서 반가웠습니다^-^ 
담에 또 뵙겠습니다!!

오랜만에 참석이라 너무 즐거웠습니다~~ 다들 젊어서 ㅠ  옛날 기억이 나더라구요 ㅎ  다음에 또 뵈요  즐거운 주말 보내세요

서경T원짜응 작성일

최고의 드론이였습니다 ㅎㅎ 반가웠어요

조만간  트렉터님께서 드론 하나 들고 올것 같습니다 ㅎㅎ 다음에 또 뵈요~

서경T퉁대 작성일

고급진사진이였습니다ㅎ

별말씀을요~^^;;; 허접한 촬영 이었습니다

서경T코코 작성일

조심히들어가셨어요~?? ^^ 
횽님이 계셔서 이번벙이 더 빛났던게 아닌가~~^^ 
다음에 또봬어용~~~

구형이라 ㅋㅋㅋㅋ 튀었습니다^^;;; 잘 들어가셨는지요?! 오시느냐 고생하셨어요~ 다음에 또 뵈요

강원T트랙터 작성일

형님 덕분에 고 퀄리티 됐습니다 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

고 퀄리티는 무슨 ㅋㅋ  허접 촬영이에요 ㅋ  얼렁  사진 잘 조합해서 올려주세요

강원T토마토 작성일

와우 예술입니다~

감사합니다~ ( ..) 꾸벅

감사합니다~~!! 허접하지만 잘 봐주세요^^;;;

전라T포나 작성일

우와~~ 멋져요^^

감사합니다~~ 기술이 안좋아서 ㅠㅠ

강원T류상 작성일

오늘 사진찍어주시느라 넘 고생많으셨습니다!!!^^

아니에요~^^ 담에 또 뵈요

강원T군인트랙스 작성일

풍수원 성당인가요?

신림에 있는 용소막 성당 입니다

강원T왓숑 작성일

오오오 드론!!!! 많이 모이셨네요! 영상이나 사진이나 멋집니다

감사합니다~~^^  아직 드론 경험이 부족하여ㅜㅜ 영상이 그닥 이네요 ~ . ~