원주,강원

본문

2018-11-30(금)강원방 세차벙개 공지

강원지역장l빵쏠 2018-11-29 17:17 조회 408

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

언니는 오지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

언니는 정신이가 없습니다ㅋㅋ

대충l진상 작성일

마음만 참석요~!!!

감솨욤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

추워서 얼음 ~~~ 
땡!!! 어후 추운데 응원합니다

넵 감사해요^^

대충lolleh 작성일

성벙 기원합니다^^

응원 감사합니다 ㅋ 설마 저 혼자 아니겠죠? ㄷ ㄷ

강원l강릉l돌띠 작성일

즐거운 세벙하시기 바랍니다!!

보고싶구려...

광전l주군 작성일

강원방 화이팅~!! 입니다아~~!!^^

감솨합니다 ㅋㅋㅋㅋ 얼어주글뻔했어요

부경l강원브래끼 작성일

ㅠㅠ 나 당직인날 세차를 하네 ㅠ 그것도 어제엿지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼어죽을뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 세차빠이 ㅋㅋㅋ

부경l강원브래끼의 댓글 작성일

저녁에 바람 엄청불던데 ㅋㅋㅋㅋ

안얼어죽엇으니까 다행이네요 ㅋㅋㅋ

발꼬락 부서지는쥴ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고 누님 ㅋㅋㅋ 겨울에는 세차보단 그냥 스팀세차 맡기는걸로 ㅋㅋ

스팀 좋아....?!

개인마다 보는 차이가 있긴한데 나는 일반세차보다 더 깔끔한 느낌땜에 좋든데?? ㅋ