원주,강원

본문

이번엔 더뉴쏘렌트 안개등 이식해볼게요.. ㅎ

강원T홍천 2018-12-05 10:03 조회 732

안녕하세요

아... 이제 안할려고 했는데

올뉴 쏘렌토는 안개등 정면 각도가 45도..

그각도 유지하면 트랙스 안개등커버와 크기가 맞지않아

조금 눞여 성형했더니 빛이 뭉쳐서 운전석에서 시야가 잘

확보되지않아 실망.... 만족이 안되네요. 

그래서 이번엔 더뉴쏘렌토 안개등을 이식해볼렵니다

기존 안개등 라인을 최대한 유지하면서.

이제 어느정도 노하우가 생겼으니 금방하지않을까...

추측해봅니다 ㅎㅎ

강원T트랙터 작성일

헐 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 또 도전이십니까 ㅋㅋ 홍천 형님 ㅋㅋ

강원T홍천의 댓글 작성일

이넘의 다이병..ㅎㅎ 또 갑니다 ㅎㅎ

강원T트랙터의 댓글 작성일

자주 봐요 ㅎㅎ 홍천형님 ㅋㅋ

충청T범이대디 작성일

금손 등장

아닙니다 ㅎㅎ 그날 잘가셨는지요 부산까지 먼거리셨을텐데 
음성에서 뵙고 그날 또 뵈서 반가웠어요

충청T범이대디의 댓글 작성일

잘 내려왔습니다^^ 담엔 청주에서 뵙는거로?? ㅋㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

이제 다시 시작이다~~~

좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.^^

서경T퉁대 작성일

맙소사ㅋㅋ 또 스타트 하시는겁니까ㅋㅋ

네 퉁대님 ㅎㅎ 이번주 랩핑벙에서 또 뵈요 ㅎㅎ

서경T퉁대의 댓글 작성일

홍천님은 어디랩핑하실거에유?

마음으로는 전면 크롬  다 블랙 유광이요 ㅎㅎ

제주T또찡 작성일

k5 3구 안개등은 어떨까요? ㅎㅎㅎ

구 모형이라서 보다 수월하게 가능할꺼같긴하네요 ㅎㅎ 도전해보세요!

강원T배쓰 작성일

아이구야

또 도와주십셔

강원T배쓰의 댓글 작성일

막굴려줍셔

서경T원짜응 작성일

와 역시 ! ㅋㅋㅋ 멋집니다