원주,강원

본문

안녕하세요

무장전선이 2018-12-11 12:29 조회 361

지역방에 처음 인사 올립니다^^

춘천살구요 다음주에 스파크 출고예정입니다^^

자주자주 뵙겠습니다 잘 부탁드려요!

광식이 작성일

반갑습니다~!!!

무장전선이의 댓글 작성일

안녕하세요 잘 부탁드려요^^

삐약이달려 작성일

반갑습니다. 저는 원주입니다^^

안녕하세요 잘 부탁드립니다^^

만세님 작성일

안녕하세요 저두 춘천요 ㅎㅎ

엇! 반갑습니다^^ 차 나오면 자주 뵐게요

사랑지기 작성일

반갑습니다.

안녕하세요^^

스타게이저 작성일

반갑습니다~ 
요즘 잠수 타는 춘천 회원입니다~

안녕하세요^^ 날풀리면 공지천에서 따뜻한 커피 한잔하시죠^^;;

스타게이저의 댓글 작성일

^^ 네... 
사진의 장소는 어디인가요? 
물가에 바로 데크가 깔려 있네요

산천어 축제장 루어낚시터에요^^

아..화천이었군요...

낚시를 좋아해서요^^

^^ 저는...먹는거만 좋아했는데 
도시어부 몇편 보고... 
유튜브로 아잉2  방송 몇번 보면서 이젠 눈으로도 낚시를 하네요.

^^  보시는걸 추천해요 바다낚시는 비용이 좀 많이 들어요

스타게이저 작성일

타이어글 봤는데요.. 
14로 바꾸시는 이유가 있나요?

14인치 장착한 차량 타봤는데 그때 느낌이 좋아서 그냥 14인치 하고 싶어서요 ^^

아하~ 

인치업에 다양한 휠이 있는데 
미리 골라 놓으신게 없다면 가서 보시는 거 추천... 
순정 임판급이 있는지는 전화해서 물어보시는 방법이 빠릅니다. 
아마 일요일이 쉬는 날이라 평일에 전화를...

저도 15인치 쓰다가 
제작년에 14인치 임판 순정휠로 내려왔네요...

네^^ 내일 차 나오면 전화 드려봐야겠어요^^