원주,강원

본문

안목해수욕장~!

광전l말리와후 2018-12-19 15:22 조회 409

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

오늘 호텔 체크아웃하고 강릉을 떠나 이천으로 넘어가기전에 안목해변 왔는데~

역시 좋군요~ 기가 막힙니다. 커피도 맛있고~ 커피빵도 맛있고~

ㅋ 여기서 올뉴말 차량 몇대 봤는데 스티커가 안붙어 있어서...

클말 회원님인지를 모르겠네요~ㅎㅎ

안목해수욕장 파노라마 사진 올려보아요~ 쥑이네요~

강원지역장l빵쏠 작성일

엘림 케이크 드세요 ㅎㅎ

광전l말리와후의 댓글 작성일

앗! 벌써 나와서 중앙시장왔습니다.ㅋ 닭강정 픽업하려구요~

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

핑크색 말고 옆에 드세요 ㅎㅎ 

김치말이 삼겹살도 드시구요 

아이스크림 호떡 고고 씽 ㅋ

감사합니다~ 그런데 오늘은 시간상 먹지 못하겠네요. ㅠㅠ 내년을 기약하며~

서경l모노레일 작성일

겨울바다군요

정말 시원하니 좋더군요~

강원l속초덕구 작성일

오징어 먹물 아이스크림은 드셨겠죠?

아니요.ㅠㅠ 그런게 있는 줄은 몰랐습니다. ㅠㅠ 검색 부족...ㅠㅠ 정보 부족... ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!안목해변 거기바로 뒤에 공군부대에서 근무했었는데요!!ㅎㅎㅎ전투기뜨는거 구경하셨나요?!

아니요. 전투기 안뜨던데요. ㅠㅠ 그 근처는 지나갔는데... 어디서 구경할지는 몰라서 그냥 지나쳤네요. 바다 구경 다니느라...ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!ㅎㅎㅎ오셨으니 커피빵도 드셨어야죠!ㅎㅎㅎ

커피빵은 사가지고 왔습니다.^^* 선물용하고 저희 먹을 거하고 ㅎㅎ

역시!!!ㅎㅎ아마 받는분께서 좋아하실꺼예요^.^

강원l기하나의 댓글 작성일

K18 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋ 경찰버스끌고 몇번 가봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

오역시!!ㅋㅋㅋㅋ맞습니다!!ㅎㅎ