원주,강원

본문

차 하나 뽑았습니다! ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

강원지역장l빵쏠 2018-12-25 20:32 조회 1063

RC 카 좋네여

멕라렌 p1

서경l조 작성일

튼실한놈으로 뽑으셧네요 부럽습니다

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

기부니가 좋습니당 ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz 작성일

휠이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 휠 옵셋좀 알 수 있을까요? ㅋㅋㅋ

영국 본사에 전화해보심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

인제스피디움에서 붙자요ㅋㅋ 
사고는 갠찮음?

핫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵 차바로 맡기고 그렌져 ig 받았는데 한번 몰아보니 영 내스타일 아님 ㅋㅋㅋㅋ 잘만 나가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠쿱도 생각보다 튼튼해요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안다치면 된겨요ㅜㅜ 
우리 이하늬 지역장^^ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌던지지마요... ㅋㅋㅋㅋ (자칭이란말이에요..)서경방은 늘 멋짐 뿜뿜

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

난 타칭 악마...ㅋㅋ 
강원방도 멋지면 되징^^ 
난 서경이 아니라 전국관리 잖애ㅋ 
 젹장님이랑 정모한번  진행해봅시닷^^

서경lHorro 작성일

이 차에 관한 슬픈 전설이 있습니다. 
루리웹 유저 한 분이 열심히 일을 해서 돈을 모아 드디어 꿈에 그리던 이 차를 샀어요. 그리고 보름 만에 중고로 팔았습니다... 
허리 디스크로 고생하던 분이셨는데, 허리가 아파서 도저히 탈 수가 없다고...ㅠㅠ

오마이갓 전 아직 허리가 안아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l홍표 작성일

단차없이 깔끔하게 출고하셨네요 
무사고를 기원합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ 안운하겠습니다

강원I나래 작성일

세컨카 장만한 줄 알고 축하해주려고 클릭했는데... ㅎㅎㅎ   
실제로 보면 가던 길도 멈추게 한다는.... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ실제로 볼수 없는 차에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강원I춘천I아름사랑 작성일

본넷 덕트시공가격좀 알수 있을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그건 영국 본사에... 저는 운전만 하는 사람이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I보리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ연비 잘 나오시나요?ㅋㅋ

기가막힙니다!!!!