원주,강원

본문

동해쪽 낚시장소 있나요?(배낚시말고)

춘천임건희아빠 2019-02-08 23:08 조회 427

이번에 빙어낚시를 하다 집사람이 바다낚시를 해보고 싶데서
바다낚시 급계획 잡으려고 하는데 괜찮은데 있나요?

kshun1030 작성일

어달리나 한섬 쪽에서 
낙시를 많이  하시더라구요~~!

춘천임건희아빠의 댓글 작성일

어달이면 동해잖아요.. 춘천 왕복 4시간인데 그건 좀 무리일듯합니다 
여름에 동해쪽으로 캠핑이나 1박2일로 놀러가면 추천해주시누장소 가보겠습니다 
감사합니다

광전l광산l아내허리 작성일

동해쪽은 파도땜시 나이롱원줄 많이들쓰십니다 
해변가시면 샌드폴도 있으시면 좋구요 
어달해변 갠춘합니다

춘천-동해는 왕복거리가 있어서 당일치기로는 무리일듯요.. 당일치기로 주말을 이용하려고하는거얐는데 제가 설명이 부족했네요

서경217군포l아린아빠 작성일

속초항 도다리...ㅎㅎ 

사람이많아서 복잡하겠지만 주차하고 바로앞에서낚시할수있고 위험한거없어요 ㅎㅎ

속초까지는 가볼만하겠네요 감사합니다

서경217군포l아린아빠의 댓글 작성일

음 손맛보시려면 안인화력발전소 쪽에서해보세요 ㅎㅎ