원주,강원

본문

2019-02–1 GW 출석부

강원지역장l빵쏠 2019-02-01 07:32 조회 333

눈이 많이 왔습니다 ㅎㅎㅎ

안전 운전 하시고요

설날 명절이 코앞입니다

귀경길 안전운전 하세요!!!!^^

염화칼슘 ㅠㅠ 너무 싫다 .....

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!! 강원홧팅요!!

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 눈길을 헤치고 출근해야지요!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!!! 
눈길 안전운전 하세용^.^

ㅎㅎㅎ 적장님ㅎㅎㅎㅎ 
눈 ㅠㅠ 좀 가져가요 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그럴까요??ㅋㅋㅋ인천엔 아예 올생각도 안해요ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

화이팅 하세요 ~~

감사합니다 좋은하루되세요!!!

대경l키라 작성일

출석합니다!! 
안운하세요~

명절 잘보내세요!!!

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷^^

굿 퇴근입니다!!! 명절 잘보내세요!!!

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

일하는중입니다ㅠㅠ 
명절잘보내세욤!

강원l준서아빠 작성일

출췍~ 제설작업 잘되어 있네ㅎ

골목은 눈이 ㅜㅜ 형 명절 잘보내세요!!!

대충l진상 작성일

출석합니다~ 
즐거운 불금대시는 동시에 
즐거운 명절도대세요

굿굿 5일 
푹쉬어보아요!

강원l노리터 작성일

출석!!안전운전하세요.

명절 잘보내세요!!! ㅎㅎㅎㅎ

강원l춘천 작성일

출석합니다~!

명절 잘보내세요!!! ^^  굿굿

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다 ~~^^

ㅎㅎㅎ 굿데이되세요!!!

강원l달빛운명 작성일

출석~

명절 잘보내시구 맛난거 마니드세용!

광전l하느 작성일

출석합니다. 강원도 염화칼슘 이해합니다 ㅜㅜ

ㅠㅠ 넘 슬픕니다 오늘도 ;;;;;;

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

부경l화이트민 작성일

출석합니다

잘지내시죠 명절 잘보내세요 ~~~^^