원주,강원

본문

첫 캠핑+초보캠핑+사전답사

강원T트랙터 2019-02-02 21:30 조회 666

첫 캠핑을 시도하였습니다.
아침에 장도보고

장소에 도착하여 있는대로 끌어모은 장비를 설치하고

오전에 도착하여 불을 피웁니다.

고기도 굽고! 고기의 신 퉁대를 믿고 통삼겹으로 구입!

양념도 직접 만들어온...! 결과는 인생에 꼽히는 고기맛을 느끼고 왔습니다. 고기 굽느냐고 너무 수고 했음!!
그리고 트레이더스에서 열심히 장작을 사온 ㅋㅋ 코코에게도 감사를 ㅋㅋㅋㅋ
(사진도 너무 잘찍었다 옛다 칭찬~!)

고구마는 맛은 별로 였지만 색은 세상 맛있는 고구마

마지막은 역시 라면~!

사실 여유를 부리고자 시간 사치를 감행했지만...

실로 캠핑은 너무나 바빴습니다...

2시간 제외하고는 뭔가 계속 움직인듯합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다음에 또 가고 싶네요 ㅋㅋ

멀리서 와준 퉁대와 코코에게 감사를
오후에 다행히 날이 좋아져~! 따뜻했습니다.

아!!가장 중요한!!! 의자를 빌려주신 네로형님에게 너무 감사드립니다...

아니였으면 퉁대와 코코의 허리와 엉덩이가 작살났을지도...!

너무 감사드립니다~!

서경T퉁대 작성일

ㅋㅋ 다음엔더 완벽할듯싶네여

강원T트랙터의 댓글 작성일

오늘도 만족임 ㅋㅋ

서경T코코의 댓글 작성일

너무 재미있었습니다 ㅋㅋ 
더 많은 분들이 같이 참여하면 더 재미있겠쥬..? ㅋㅋ 
고기구워준다고 먹지도 몬한 튱대횽 모든쓰레기 및 텐트 트랙이횽~~ 
모니모니 해도 네로형님 의자 너무감사드려요~~ 
(의자없었으면 큰일날 번했어요ㅠㅠ!)

서경T멜로 작성일

와 어디인지 알수있을까요?????

횡성입니다~!

강원T토마토 작성일

바베큐 파티 제대로 했넹 ㅎㅎ 
다음에 다같이 고고~^^

간단하게 한다 했는데 나름 갖추고 하게 됐습니다 ㅋㅋ

충청T범이대디 작성일

담엔 장비들고 참석해보겠습니다^^

넵 ~!

서경T아나 작성일

담엔 저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로 캠핑러는 부담스러운데요? ㅋㅋㅋㅋ

서경T아나의 댓글 작성일

???아뉘 저 허접입니다만...프로아뉩니다.....!!!!

서경T여왕벌 작성일

운치와 낭만~!