원주,강원

본문

정말 오랜만에 글 한 번 남겨봅니다^^

강원l강릉l돌띠 2019-02-21 23:19 조회 449

늦은 시간, 오늘따라 유독 예전(미숙했던 지역장시절) 생각이 참 많이 나네요.
벌써 5년쯤 지난 거 같네요.
그 때 회원분들, 모임들... 세벙 공지하고 혼자 세차했던 무수한 시간들...ㅋㅋㅋ
어리고 풋풋했던 빵쏘뤼 지역장님도 생각나는군요^^
기변으로 인해 지금은 유령회원으로 존재하고 있지만
그 때 그 정은 오래도록 남아 종종 오게 되네요ㅎ
긴 겨울이 가고 봄이 오나봄ㅎ
강원방 횐님들 행복한 봄맞이 하세요!^^

대충l말리타 작성일

와 눈이 빛나는 밤 이네요 ....

강원l강릉l돌띠의 댓글 작성일

눈이 너무 빛났었죠ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

우와 눈 사진  너무 이쁨니다

저때 눈이 조금 많이 왔습니다.. 1m 넘게..ㅎㅎ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

흰색 말붕이랑 배경이 너무도 아름답고 조화롭네요~^^♡

대경부지역장l마루 작성일

두번째사진 예술입니다!!

감사합니다ㅎ 목숨 걸고 찍었습니다^^

인부l동훈 작성일

좋은분 강릉의 유명한 커피집의 커피향 같은 분이시네요

커피는 매우 즐깁니다ㅎ

강원지역장l빵쏠 작성일

굿굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차 퍼짐ㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠의 댓글 작성일

폴?

엉ㅠ

엥????? 말도 앙대

12월에 그래서 고쳐 탔는데 이번에 또 그랬음. 그래서 대충 고쳐가지고 그저께 수출보냈어ㅎ

강원I나홀로의 댓글 작성일

횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 지내시는감? ㅋ 

기변함? 왜케 안보여 ㅠㅠ

홀로니깐 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그?

강원l노리터 작성일

오랜만이네요.*^^*

안녕하세요^^

강원I원주I송선생 작성일

오랜만이시네요...ㅎㅎ

정말 간만이에요ㅎ

살아있으심!!??

강원I원주I송선생의 댓글 작성일

그러게요 저도 까페 참 오랜만에 들어왔는데 형님 글이 뙇!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

카페 진짜 오랜만에 들어오네ㅠㅠㅠ

식었군....

식다못해....아예 꺼졌음... 
이제 아는 사람도 없고...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기변안햐요???

아직 5년은 더 타야됨.. 근데 돌띠햄 글에서 댓글로 이래도 되는거임??ㅋㅋㅋ

아임오케이ㅋㅋㅋ

강원I나홀로 작성일

똘햄

살아있군! 굿!

냐하하!! 잘 지내시졍? ㅎ

엉!