원주,강원

본문

셀프세차후 유리막코팅 어떤제품이 좋을까요?

제주V하지니 2019-02-17 23:45 조회 293

말 그대로 셀프세차후 유리막코팅제 구입해서
손수 시공해보려합니다 업체는 너무비싸더라구요
가성비 좋은 제품 추천좀 부탁드립니다

사천V멋쟁이훈 작성일

직접 유리막 시공하신다는건가요? 시공한다해도 매번 세차 후 유리막관리제 주기적으로 발라줘야해요 ㅎ 이전차 유리막 시공 2번(듀퐁, 퀸가드) 했는데 값어치에 비해 효과가 오래가지(6개월 정도) 않더라규요 ㅎㅎ그냥 셀프 세차후 물왁스(소낙스 브릴머시기 BSD) 사서 관리해주시는게 나아요

사천V멋쟁이훈의 댓글 작성일

30-40에 6개월 정도요

제주V하지니의 댓글 작성일

음... 셀프시공말고 업체에 맡기면 비용과 유지기간은 어느정도 갈까요?

포항V봉뎅이 작성일

셀프 하실꺼면  디테일세차후  탈지 및 페클후  유막 올리셔야합니다 절대 실내작업ㆍ 그리고  다하시고  외부에서 검수하셔야 합니다 세차 광택 전문가 아니시면 비추드립니다^^

포항V봉뎅이 작성일

제주 지역장님께서 전문가시니 문의해보심이 좋을듯 합니다^~^;;

제주V하지니의 댓글 작성일

지역장님이 전문가이시군요 한번 여쭤봐야겠네요 감사합니다 ^^