원주,강원

본문

여유로운 오후에 문짝이나 뜯어봐야겠습니다. (윈도스위치 불량)

스타게이저 2019-02-10 14:54 조회 447

아주 가끔 운전석 유리창이 다 올라간 상태에서 
스위치를 만지지도 않았는데
올리는 스위치가 붙어버려 계속 모터에 힘이 들어가네요.
얼마전 중고부품을 구해서 잠시후에 문짝이나 뜯어봐야겠습니다.
이걸 바꿔도 같은 증상이 나오면 배선에 문제가 있겠죠.

이건 도어트림 뜯는 자료...
https://cafe.naver.com/m300club/629613

말끔히 세척해서 다 마르면 주차장으로 출동~

모두 즐거운 휴일 보내세요~

만세님 작성일

몇시에 작업할꺼임 ? 잠시 구경감

만세님의 댓글 작성일

ㅋㅋ 4시쯤 도착할듯요

스타게이저의 댓글 작성일

음...세시사오십분에 지하주차장 안쪽에서 할까 생각중입니당~ 
은근 바람이 차네요

ㅋ 그냥 지상에서..

스타게이저 작성일

수리 완료..ㅋ

육등신추남 작성일

스위치는 멀쩡하던가요? 전 얼마 전 조수석 스위치 교환했어요. 내구성이 썩 좋지 않은건지 뽑기 운이었는지 아무튼 교환했습니다 ㅎ

스위치 전체를 바꿨으니 일단 써봐야 알것 같습니다. 
저는 처음부터 그랬는데 센터에서는 증상확인 안되어 AS안된다고..