부산,경남

본문

9월10일 경상 출석부~~~♡♡

경상T포돌이 2019-09-10 00:03 조회 742

퇴근후 집에서 고퀄리티 혼맥해서 기분이좋습니다ㅎㅎ

이제태풍도 지나가고 날씨가 좋아졌습니다ㅎㅎ
세차 열심히 하시고 추석까지 몇일 안남았네요ㅋㅋ 다들 화이팅입니다 ~~ 뿅~~

경상T붕구스 작성일

경상T포돌이의 댓글 작성일

빠~~~

경상T잭잭의 댓글 작성일

1.5빠 살포시 구스님 등에 업혀봅니다

헛  이런 방법이 ㅋㅋ

경상T붕구스의 댓글 작성일

야!!!!!!!타!!!!!!! 
야타족입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심술옹 들어간다 기다려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

심술님 대신 온 윤스입니다 안녕하세요?!

ㅋㅋㅋㅋ구스님 3바리 치시는거에요ㅋㅋㅋ

호박을 얼리면?

경상T심술의 댓글 작성일

윤스님 저좀 업어주세요.ㅋㅋ 
다같이 무너집시다.ㅋㅋㅋㅋ

색다른 환경 언어 쏟아지는 관심...

다!!!!!!!!타!!!!!!!! 
다타족이되었네요ㅋㅋㅋㅋ 
내등에 다 업히소

찌부놀이... 제가 참 좋아하는데요~ 
한 번 해보겠습니다-

햄버거 게임 가즈아!!!!!!!!!!!!!! 다 죽는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!붙어!!!!!!!!!!!!!

내가 제일 밑이자나..... 
나만 죽는거네...???

작성자 캐리합니다~~~~

아 내밑에 포돌이님 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아니 그래도 나만 죽을 것 같자나.......

트랙스T부매니저 작성일

출석합니다!

예~~  부매니저님  반갑습니다~~~ㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

3빠욘 ㅋ

후다닥ㅋㅋㅋ

경상T심술 작성일

아 오늘도 내위에 욱스님이네 ㅋㅋ

다음에는 분발하실꺼죠?

경상T욱스라오의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸이 그래도 날렵합니다 형님 ㅎㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

오빠~ 출석해요~~~

기다려구만유~~~데헷

경상T진쥬 작성일

ㅜ추울서억이이요오오

육육육 빠 입더 ㅎㅎ

서경T윤스 작성일

안녕하세 혼자 고군분투 다구리 뜨고 있는 윤스 출석합니다-

ㅋㅋ 다구리 라욧 ㅋㅋ경상방사랑입니더ㅎㅎ

도와줘요 번개맨~~

번개맨...

점점

서경T흰새붕이 작성일

안녕하세요 서경T윤스님 도와주러 서경에서 출동한 흰새붕이입니다-

아주 든든하구먼-!!

의리~~~크

경상지역장T바다의 댓글 작성일

서경으리가 으리하구만여 크

경상T꼬맹 작성일

출첵이요~

확인합니다~~아 ㅎㅎㅎㅎ

경상T깨비 작성일

모두 잠을 잊으셨나 봅니다. 
올만에 출석~~and Zzz

늦게 확인해서  죄송합니다ㅎㅎ

경상T에쓰 작성일

출석합니다다다다다다다다

지금주무시고 있겠죠?

경상T형근이 작성일

출석이요

시간  실화인가요?ㅎㅎ

경상T형근이의 댓글 작성일