부산,경남

본문

까만거만 타다가 흰거 첨 타는디

부경l빈초 2019-09-09 17:18 조회 1319

시꺼먼것도 분기에 한번 세차했는데
흰거는 더 안해두 되겠지라?
아 흰색은 실기스들 좀 안보일테니 열심히 자동세차 돌리는게 아예 안하는 것보다 좋을려나요?

이것참..동생이 외장관리 생산이랑 샵 운영도 하는데 형 이란 인간은 세차를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

세차장에서 만난 어떤분이 검정차만 타다가 쉬울줄 알고 흰차 샀더니 더 힘들다고 하시더라구요ㅋㅋ 실제로 타르나 철분 때문에 까만점이랑 도장면 군대군대 누렇게 몽고반점 처럼ㅋㅋ 특히 벌레 응가나 새응가 오래 놔두면 지워지지도 않고 점점  얼룩덜룩해져서 보기싫죠 은근히 관리가 필요합니다

부경l빈초의 댓글 작성일

으아아아아아아아아아 안돼에에에 ㅠㅠ 
댓글조언 감사합니다

대충I청주I예이니 작성일

흰색은 더러워지면 금방 표시나요... 
검정못지앟아요

대경부지역장l마루 작성일

동생분께 맡기시는게 좋을듯합니다 ㅋㅋㅋ

부경l빈초 작성일

아...신발...  망해따

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

욕은 하시면 안되시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 예 제가 이름이 김신발 입니다 ㅎㅎ;;;,.......

대충l엘브리사 작성일

잔스크레치가 안보일뿐이지 
타르 모래 흙 뭍으면  그렇게 지져분 할수없죠 
겨울엔 눈비오면 최악이죠

아아...그..그만...이건 꿈일꺼야...

대경l19곰테드 작성일

검정차는 미세스크래치가 잘 보이고 
흰차는 타르, 철분, 기타오염물이 잘 보이고 
특히 비온후 사이드미러 아랫쪽과 도어 손잡이의 꾸중물.....

Aㅏ....생각하보니 정말이네요...아 생각을 왜 못했지?

서경l호랭말 작성일

주유할때마다 공짜로 자동세차 항상 돌려주는데 잔기스 없고 깔끔하게 관리 잘됩니다 너무 걱정 안하셔도 돼요~ 

검은차하고는 비교가 불가능일거에요 검둥이는 관리 워낙 힘들어가지고

후아 자동세차 꾸준히 돌리던가 세벙참여해서 좀 배워야 겠습니다....

서경lfox 작성일

게으른사람은 실버나그레이색을가라고ㅠㅠ

그레이도 땟국물앞엔 장사없더라구요ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

1년째 세차를 못한...흰말리부는 점점 크림색이 되어가고...지브라무늬와 달마시안무늬를 비의 양에 따라 바꾸어 가진답니다^^;;;

안돼 ㅠㅠ

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

오ㅡ적절한 표현이네요! 찔림과 함께 ㅋㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

흰차가 관리하기 더힘듭니다

광전l록영슬 작성일

ㅡㅡㅋ저도세차를못해서흰색샀는데...큰일이군요ㅋㅋ

부경l후님 작성일

저는 반대로 흰차타다가 검은차 타는대요...흰차가..훠얼씨인 수월하답니다~~그래도 흰차만의 관리는 꼭 필요 하겟쥬?ㅎㅎ세벙 한번 나오시면 조언 얻으실 꺼예요~ 
응원 합니다~^^