부산,경남

본문

이게 유막인가요???

Ulsan 툰코 2019-09-01 20:32 조회 1366

아크로틱 작성일

감자고구마가있다 작성일

Ulsan 툰코 작성일

어떻게 하면 잘 없어질까요?

조지아맥스 작성일

글라코유막제거제가 쓰기 좋더라고요 
유막제거하곤 발수코팅은 같이 해주세요

정애기 작성일

유막제거제 사서 계속 문지르세요 그리고 발수코팅도 올리셔야해요

효순이 작성일

Ulsan 툰코 작성일

글라코 사용하는데 별효과가 없어서 제가 잘못사용해서 그런가 잘모르겠어여

아크로틱의 댓글 작성일

그냥 슬슬 삐데삐데 하시믄 안되고 약재로 삐데봤을때.. 표현을 뭐라해야되지.. 물기 있듯이 나오면 안되고 약재가 유리에 페인트처럼 발려지듯이 나오게 빡빡 삐데삐데 해야됩니다 그래서 다들 팔이 아프다 카는거고.. 그렇게 전체문때고 한 5-10분 있다가 고압수 쏘면서 타월로 씻겨주면 됩니다 그리고 유막제거만 한상태로 다니면 한달안에 유막 다시 낍니다

대구ㅣ문성 작성일

발수코팅제도 글라코꺼 사면 되나요?

호페 작성일

네 일반미트질만 빡씨게해도 날라갑니다.

l화성l뿔변태 작성일

커터칼잇쥬 ? 커터칼로 면도하듯 긁어주세요

Ulsan 툰코의 댓글 작성일

기스 괜찮나요?

망숭이 작성일

유막이네요

캡티바크루즈 작성일

물이랑 희석이 잘되있는 제품 판매한다고 하더라구요

세상군 작성일

컴파운드나.. 칼로 지우세요

Ulsan 툰코의 댓글 작성일

기스나는거 아니에여??