부산,경남

본문

풍절음 감안하고 썬바이져 달았네요

부경l창원l준수한훈남 2019-09-04 15:15 조회 1312

풍절음 난다고 고민하다 그래도60프로정도가 달면 좋다해서 달았어요 바람소리나도 원래  그런가부다합니다 차도 자가광택내고  기어봉커버하니 이제 좋네요

인부l충이l서충주 작성일

흡연자라 비오는 날을 위해 썬바이저 고민고민 하다가 포기했는뎅... 이런거 올리시면 안되요 ㅋ

부경l창원l준수한훈남의 댓글 작성일

네 미안합니다

서경231서초l아서아빠 작성일

기어봉커버에 더 눈이가네요. 깔끔하네요. ^^

네 맘에듭니다

서경266시흥l시온아빠 작성일

만족하실껍ㄴ다ㅎㅎㅎ

서경l하남l난나일뿐 작성일

전 아이들때문에 달았네요... 
비오는 날에도 창문열고 바람맞는지라 ㅋㅋ

부경l동래l태공깡 작성일

썬루프가 있어서  썬바이저는 패스하려고요 ㅋ 전차량은 누가 세트줘서 달긴했는데 공짜로 안생기면 안달렵니다.  LTZ용 크롬몰딩은 함 해보고싶네요

서경I룡님 작성일

다들 달다가 어느순간 수입차들 안단다고 안달면 더 고급지다나 뭐라나 누가 그러더군요. 
내가 편하면,장땡입니다 ㅎ

마운틴고어 작성일

기어봉 어디서 구매하셨나요

요기서요  밑에 안성님도 같이 보세요

안성86 디젤16 껌댕이 작성일

저도 기어봉에 눈이 더가네요ㅋㅋ정보 부탁드려요

위에 보세요

부경l마산l무지개소년 작성일

저도 기어봉이 더 눈에 들어오네요 ^^;;