부산,경남

본문

2018.10.07 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-07 08:56 조회 223

다들 무사하시고 피해는 없으신거죠? ^^

생각보다 쎄게 지나갔네요 ~

다행히 하루는 맑음으로 더더 즐거운 날 될 수 있겠네요

더없이 신나고 행복한 일욜 되셔요 ㅎㅎ

푹 쉬고 충전 하시는 휴일도 되시구요 ~~

# 행운마져 가득한 날 되시기를 ~

## 로또각 ㅋ

### 일욜 까리부경 출석부 고고해용

부경ㅣ말붕스 작성일

출석 처음해봅니다 반갑습니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

말붕스님 반갑습니다 ^^ 

첫 출석부 환영하구요 ~~~ 

발걸음 하셨으니 이제 자주 오십시다 ㅋㅋ 

매일 매일 ~~ ^^ 

편안한 저녁 되셔용

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

광안리에서 꼼장어에 소주한잔 먹고있습니다ㅋㅋ

크~~~~ 술이 절로 들어가겠습니다 ~ㅎㅎㅎ 

좋은 사람들과 좋은시간 보내셔용 ㅎㅎ

부경l연 작성일

회사 동기 결혼식갔다 출석합니다~~ㅎㅎ

두눈 크게 뜨고 보셨나요 ~~ ^^ 

가을 본격적인 결혼시즌이네요 ㅎㅎ 

지갑이 얄브리 ~ 해지겠습니닷 ㅋ

부경l연의 댓글 작성일

두어달 사이에 벌써 3번째 결혼식이네요ㅎㅎ

그니까요 ~ 저도 다담주 부터 출발이네요 4건이 예약 ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

출석은 해드릴께

누나 꿈에 막 나타나고 말이야~~ 

내눈아페 나타나~~~~

부경lOops 작성일

날씨 좋은 휴일에 쉬지도 못하고 출근 ㅠㅠ

일욜날은 출근 안하더니만 ㅠㅠ 

바쁜가보다 ~ 

지금쯤은 퇴근 했겠다는 ~ 얼른 푹 쉬어요~~ 

나 어제 웁마패랑 꿈에서 같이 세차했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

부경l니상 작성일

새벽에 세차하고 장모님댁 왔네요 ㅎㅎ

누구보다 장모님이 기뻐하셨을 것 같네요 ^^ 

맛난거 드시고 오셨을려나요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~일하러 오후에 출근했네요 ㅎㅎ 날씨가 좋아서 기분도 좋습니다~

오후에도 출근하는 구나 ~ ㅎㅎ 

오늘 거기는 윈도우바탕화면 같았을듯 ~ 

맛저녁 하시공 ㅎㅎ

부경l joje의 댓글 작성일

ㅎㅎ이정도는 아니였어요

비슷하고만 ㅋㅋ

부경l센스 작성일

출석합니다 ㅎ주말잘보내세요 날이좋네요

날이 넘 좋았죠 ~ 간만에 또 이런 날이였네요 ^^ 

센스님은 어떤 휴일 되셨나요? ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석해요~~~^^

흰말리부님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

어떤 휴일이셨나요 ^^ 

무전기는 장착 하셨어요???

부경l흰말리부의 댓글 작성일

화욜날에 디펙가서 장착합니다~~~^^

디팩에서 하는군요 ㅎㅎ 

이쁘게 장착 하셔용 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

쭈니델꼬 키카왔네요

요즘 키카는 막 춤추는 시간도 있고 

그렇다던데 ~~ ㅎㅎ 

쭈니가 좋아했겠네요 ^^ 

저녁시간은 아빠가 좋아하는 시간 되시기를 ^^

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

예정일 두달 남아서 술자리는 나가기 거시기 허네요ㅜㅜ

아빠가 좋아하시는 시간 = 술자리? ㅎㅎ 그렇죠 아무래도 ~~ 

부경l다음이 작성일

출석 합니다 
왠지 기분좋은 그런날 이네요 ㅎㅎ 

하루종일 업 되어 있어서 혼났네요 ㅎㅎ 

가을 맑은날은 내내 이럴듯하네요 ~ 

다음이님 편안한 저녁 되시어용 ㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

부국은 좀 즐기셨어요? ㅎㅎ 

복잡해서 안가셨을려나요~~ ^^ 

맛저녁 하셔용 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
즐거운 주말 보내세요!!

알리부님도 즐거운 주말 보내셨겠죠? ^^ 

또 어디 커벙이나 세벙에 계실지 모르겠습니닷 

난제 봐야지 ㅋㅋㅋ 

맛저녁 하시구요 ~ ^^

부경l후님 작성일

출석 합니다 

모처럼 맑은하늘을 보네요~~^^ 
기분업됩니다!!!!ㅎ

그쵸? 오늘 완젼 ~~ 날이 좋아서 

하물며 완벽했던 !! ㅎㅎ 

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 오늘도 바쁘셨죠? 

지금도 컴백홈 하지 않으셨을듯 싶네요~ 

식사 꼭 하시구요 ^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니다앙

몽스키군 ~ 출석 확인입니다 ~~ 

열씸히 만들고 계실 시간이군요 ㅎㅎ 

화이팅!!

부경lG1레이서 작성일

출석합니다 
차 받고 커서 한번도 운전 못한 와이프 운전연수 갑니다~^^ 
일주일만 지나면 언제 그랬냐는듯 우쯜되겠죠 ^^ 
즐거운 일요일 되세요

ㅋㅋㅋ 착한 남표니 입니다 ^^ 

연수 잘 시켜주셨나요? 

얼른 적응하시길 ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~ 즐건 일욜 보내셨어요? ㅎ 

날이 참 좋았습니다 ^^ 

편안한 저녁 되셔용

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

후라이 너 마저 커플 띠로리 

즐건 일욜 되세요~

ㅋㅋㅋ 무정란이라 커플아님요 ㅋㅋㅋ 

형제 자매 ㅋㅋㅋ 

맛저녁 하셔요 간지님 ^^

대경지역장l구미지부 작성일

피해는  없으신지요? 

출석합니다~~^^

태풍을 피해서 서해에 있다가 복귀하는 중인데 집에가서 차 상태를 봐야 겠네요 ~ ^^ 

괜찮겠죠?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

아무 이상 없을 겁니다~~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^^

올레님 ~~ 

집으로 가는 길에 차마 발길이 ㅋㅋ 

맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l하양감자 작성일

출석요

즐건 주말 되셨나용? ㅎㅎ 

일욜이 유난히 아쉽네 ㅋ 

맛저녁 되셔유 ~~~

부경l꿀호떡 작성일

출석~~!

호떡 먹고 싶.. ㅋ 

출석 확인완료 하고 맛저녁 하시어요 ^^

대경l찡이아빠 작성일

원정출석합니다.

찡이아빠님 반갑습니다 ㅎ 

원출 고맙고 항상 환영합니다 ^^

부경l 영도 깡이 작성일

출석합니다~~

깡이님 일욜 좀 쉬셨어요? ^^ 

출근해서 일 하셨을려나 ;; 

그래도 일욜 저녁만큼은 맛난거 드시고 푹 쉬셔요 ~~

대충l올뉴말붕이 작성일

출첵합미다 !

올뉴말붕이님 ~ 출석 확인해요 ~ 

편안한 일욜 저녁 되시기를 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

꼬맹이랑 주말 잘 보냈어? ㅎㅎ 

쑥 쑥 크고 있을듯 ^^ 

맛난 저녁 해요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 즐건 주말 되고 계신가요? ^^

부경총무l나마 작성일

출썩~ 
오늘은 비가 안와서 다행이네요 
논노가야겠어요ㅋㅋ

어디로 논노 가셨나요 ㅎㅎ 

날이 좋아서 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
세차도 못하고 출근했네요..ㅎ

오늘 출근 하셨나봅니다 ~ 날 넘 좋운데 ㅠㅠ 

오후도 화이팅입니답 ^^

부경l게스트HG 작성일

출석해요 
태풍도 크게 피해없이 잘지나간거같네요~ 
주말잘보내세요 
저도 오늘 세차하러갑니다22

맞아 맞아 본인차는 오늘 하시고 

수욜날은 누나차 합시다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

화이팅!!

부경I라쉘비 작성일

출첵요~ 
전 세차하러 갑니다~ 
맑은날 좋은하루되세요!@

어제 오늘 다 세차 각인가봅니다 ^^ 

득광 하셨나요? ~~

부경l통타이어 작성일

출첵요 풋살하러 갑니다ㅎㅎ

오늘은 승리하고 오셔요 ~ 회장님 ~~ ^^ 화이팅!!