부산,경남

본문

태풍이 지나갔으니~

부경l마르스 2018-10-06 21:26 조회 594

웁.마.패 수장인 웁스님 호출로
새로운 세차장으로 원정왔습니다!!

세차동호회 모임에 참석한거라
따로 벙개는 못날렸네용 ㅜㅜ

부경방 세차퀸 후님도 함께입니다^^

저녁은 부대찌개로 단결!!

여기 세차장 드라잉존이 예술이네요
양쪽 차량문을 같이 열어둬도
사람이 지나갈정도로 여유가 있네요~

부경총무l나마 작성일

저도 세차하고싶네요ㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

하시면됩니다 ㅡㅡ

부경l하양감자의 댓글 작성일

수요일 세벙 ㄱㄱ ㅎㅎ

부경l호도 작성일

여윽시 웁마패!!!

형도 작업하고 계신것 같은데욥~^^

형님 수고하셨어요 ㅋ~

부경I성우니 작성일

여기가 봉황동에 생긴건가요??

부원동입니다~

부경l게스트HG 작성일

덕분에 득템했어요 
반가웠구요 감사해요~

네 담에 또 뵐께요^^

인부I캐라대디 작성일

부대찌개 ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 부대찌개가 맛깔스럽게 찍혔네요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

태풍피해는 안컸나여??? 뉴스보니 많이 걱정이되더라고여

제가 있는곳읏 괜찮았습니다 ^^

부경l석 작성일

주변에 먹거리는 많은가요? 이거 은근 중요한 항목임ㅋㅋ

예전 플러스  근처다

부경l연 작성일

태풍이 지나가니 다들 세차를ㅎㅎㅎ

아~세차는 일단 웁스님이랑 
세차동 회원님들만요 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

앗 여긴 또 오딘가여..ㄷㄷ;; 다가오는 수욜 덕포가서 남은 돈 써야하는데..ㅠㅠㅋㅋ

김해입니다요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

지금 마침 김핸데 잠시 들려도 되나요~~? 된다면 주소좀~^^

쪽지드렸어요

부경l노블레스의 댓글 작성일

김해 어딘가요?저도 김해 사람인지라...ㅎㅎ초짜입니다

대충l말리부응 작성일

퍼샤인가요? ㅎㅎ 다들 부지런하시네요 태풍 지나가자마자 ...ㅎㄷㄷ

아뇨 디포입니다^^ 
저희 4명은 말리부팀으로 
모디는고라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

대충l말리부응의 댓글 작성일

아 그 유명한 세변 분들이신가요...ㅎㄷㄷ

세변 ㅋ 수정했습니다~