부산,경남

본문

♡18.10.06 까리부경 토요일 출석부 입니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-10-06 08:55 조회 393

부경회원분들 태풍영향권에서 다들 무탈하신지
걱정입니다ㅜㅜ
그래서 오늘은 무사기원 부경방bk 후드티입고 출근했지요!
항상 화목하고 열정적인 부경방 형님.언니.동생님들
화이팅 입니다^^♡

☆부경방 흰님들 부경정모 지역장님 알림도 꼭 확인하세요!☆

*까리부경 10월 정모공지* 10월2...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

부경l쭈니엄빠 작성일

태풍이 무사히지나간밤 늦기전 출석합니다 

다들 무탈하시죠?

부경lone고 작성일

출석입니다

대경l찡이아빠 작성일

출석이늦었네요 ㅎ

부경l연 작성일

늦은저녁 출석합니다~ 
다들 태풍피해는 없으시죠??

부경l꼼지락 작성일

오늘 오후에 김해 율하에서 동호회 스티커가 있는 블루아이즈 색상의 4*러**** 차량을 봤네요. ㅎㅎ

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 부경방 출석합니다~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

주군님 초록색 츄리닝! 난 왜 아직도 왜 그생각이^^같이 삽시다ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 초록색^^:;

부경l안간지 작성일

늦은출첵합니다~~

워메~~~~형님 저기 어디에요? ㅜㅜ 
저기가서 뛰어...아 아닙니다^^; 
너무 이뿌네요♡♡♡

부경l안간지의 댓글 작성일

ㅎㅎ 뛰어 내리가셔서 발 담그시믄 됩니다~~  뛰시믄 바로 천국행ㅋㅋ 
거제도 신선대입니다~~ 바람의 언덕 맞은편

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~

화이트민님 체크완료^^♡ 
오늘도 즐겁게 보내셨어요? 부경방이 무탈하시니 다행이에요^^즐건저녁시간 보내세요^^

부경l후님 작성일

다 지나간듯 지금은 해가 쨍쨍합니다ㅎㅎ덥구요~ 
걱정 감사드리고 다른분도 피해 없으셧길 바랍니다~ 

출석해유~~

후온니님 무사하셔서 다행이에요^^ 
저번에 태풍올때 겪어보니 완전 무섭ㅜㅜ 
석이님이랑 후온니 두분 세차하는거보니 넘 부럽더라구요ㅜㅜ 가까우면 진쫘!

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다 ^^

봄봄님 체크완료^^우리 봄봄님 프사가 제가 좋아하는 빨간머리앤 이네욤^^♡ 
태풍 보내버리시고 행복한 주말 보내세요^^ 
제가 항상 소장하는짤이에요♡

부경l다음이 작성일

출석  입니다 
태풍 이 지나갔네요 아무쪼록 피해 없으시길 바랍니다 
오늘도 화이팅 !!!

다음이님 체크완료  입니닷^^항상 우리 클말 응원 감사드려요♡

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
태풍이 후딱 지나가줘서 큰 피해는 없었습니다~

다행입니다ㅜㅜ러키차님ㅜㅜ 
우리 부경방 식구들 걱정이ㅜㅜ 
내일은 즐겁게 휴일 보내세욧^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당 
비엄청 바람엄청이더니 끝낫습니다 

앗! 자몽동상님!오일 어찌된겨요? 그후로 연락안와서!

부경l아랏자몽의 댓글 작성일

오일을 갈아야 하는데!!!  ㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 체크완료! 에휴ㅜㅜ정신없으실텐데ㅜㅜ 항상 감사해요ㅜㅜ밥 잘챙겨드시구요!

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

너무 스트레스 받지 마시고 끼니 잘 챙겨드셔요~

부경l초보 작성일

출석하고 갈게요. 
feat.송정 바닷가 떨리는 마음으로 첫도전

초보님 체크완료! 
송정 바닷가 다녀오셨나이까^^;즐건 저녁시간 보내세요^^

부경l시조 작성일

출석 
날라가것다.

형님 무사하시쥬^^울형님 건강보존 하소서^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요 태풍에 날라가유~!

뽀렙워니님 체크완료^^지금은 잠잠해졌다니 다행이에요! 즐건주말 보내실수 있겠어요^^

부경l석 작성일

출석합니당~부산모터쇼사진에는 저희 집사람도 같이 있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

이뿐후배님 체크완료^^집사람ㅋㅋ나오늘 석님프사랑 커플티ㅋ별일없쥬? 저녁 맛나게 드시공^^♡

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
비바람과 싸우며 치과왔네요ㅡㅡ 
정모 홍보까지 감사드립니다~@.@; 
모두 태풍 피해 없으시길 바랍니다!

부경l마르스의 댓글 작성일

굳이 그렇게까지 치과를...

부경지역장l마스의 댓글 작성일

내 스토커 합니까 성님ㅋㅋ치료를 후딱 받아아지요....건배를 위해서ㅋ

임플란트 나사박으러 가야하는데 계속 못가고있는ㅜㅜ아후ㅜㅜ 
지역장님 예솔이 모두 무탈하길요^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~집에만 있어야겠어요~ㅎㅎ

조제님 체크완료^^저도 집에있음 ...안되겠지유?ㅋㅋ내일도 여차하면 나와야할듯한데 심히 고심중 입니다ㅋ 
시간되심 마르스님이랑 놀러오세요ㅋ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 체크완료^^오늘하루 수고 많으셨습니다 ^^저는 퇴근중ㅋ저녁 맛나게드시고 주말 즐겁게 보내세요!

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 체크완료^^ 
무사히 태풍이 지나가서 다행입니다♡남은주말은 즐겁게 보내세요^^

부경l꿀호떡 작성일

출석~ 
바람소리가 정말 어마무시하네요 
오늘은 방콕!

꿀호떡님 체크완료^^우와!서경방엔 흥분한호떡님 계신데^^ 
이제 좀 잠잠해졌다니 다행입니다ㅜㅜ 
주말 즐겁게 보내세요 ^^

부경총무l나마 작성일

출썩~ 
역시 미퐈님은 쎈수쟁이~^^ 

비바람이 장난아니네요 
다들 피해없이 안전하게 지나가길..ㅜ

나마님 체크완료~부경흰님들 무탈하셔서 다행입니다ㅜㅜ 
오전엔 진짜 무섭더라구요ㅜㅜ 
나마님도 즐건주말 보내세요^^

부경l만디 작성일

미퐈님께서 직접ㅋ 
부경방 출석부 맞는지 한번 더 확인하고 들어옴ㅋㅋ 
비바람이 무서워 집에서 꼼짝안하고 있습니다 
주말인데 출근하신분도 많으시네요 
화이팅하시고 주말잘보내세요^^

만디님 체크완료^^저 가끔씩 올립니다ㅋㅋㅋ 
부산 이제  좀 갠찮아졌다는데 다행이에요ㅜㅜ 저녁은 맛난거 드시구 즐겁게 보내세요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니당~

먼길 오셨습니다^^오늘도 힘찬하루 보내고 계시죠?^^저녁 또 맛난거 드시구요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 맞아주셔서 감사합니다 ~~ 
오늘도 즐거윤 하루보내셔요 ~~

부경l게스트HG 작성일

출석합니다 
비바람 장난아니네요 
날아가겠어요ㅡㅡ 
태풍에 피해없으시길~

hg님 체크완료^^이제 좀 잠잠해졌다는데 다행입니다ㅜㅜ 
주말오후는 여유롭게 보내시길 바래요^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^* 미퐈님 좋은 하루 보내세용~~☆

슈퍼맨은 무사하지유?^^아고 한번 보고싶네잉^^오후시간도 즐겁게 보내셔유^^

부경l페라리부 작성일

출근 완료

페라리부님 체크완료! 페라리부님이 올리신글 보니 태풍이 얼마나 무서운지 알겠더라구요 ㅠㅠ 
공사현장 조심하세요 ㅜㅜ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
난리도 아니네요ㅠㅠ 비바람 맞고있는 제차 넘 안쓰러워요

졔야님 체크완료 입니다! 
그 심정 이해되요 ㅠㅠ 저번 태풍때 그래서 차도 두고갔었다지요 ㅠㅠ 
집주차하는데 주변이 위험요소가 많아서 ㅜㅜ빨리 소멸되길 바랍니다 ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

출석~

마르스님 체크완료^^ 저는 금일 오후 굉장히 빡치는 사건으로 인해 사람을 해할지도 모릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

참을인자 3000번 추천합니다

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜㅜ 
빨리 지나갔음 좋겠어요

레드님 체크완료! 여름엔 가물고 왠 가을에 태풍이 이리 많이 오는지 ㅠㅠ 
진짜 별탈없길 바랍니다 ㅜㅜ

부경l니상 작성일

출석합니다 ㅎ

니상님 체크완료 입니다! 
주말 잘보내고 계신가요? 남은오후시간도 즐겁게 마무리 잘하시길 바랍니다^^빗길 꼭 안운하시구요! 

부경l티티카카 작성일

모두들 피해 없으셨으면 좋겠어요~ 

조심 조심 하셔요 ~~ 

출석 완료!!

티티카카님 안뇽하세용^^ 
제가 오늘은 출석부를 ^^안부 묻는다하고 출석부를 ㅋㅋㅋㅋ 
별일 없으시죠? 우리 부경ㅅ식구들 피해없으시길 바랍니다 ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

출석부 잘하셨어요 ^^ 짝짝짝 

별일 없이 잘 지내고 있어요 덕분에 ^^ 

저는 태풍 피해서 서해에 있습니닷 ~ 

울산에 나무 쓰러지고 난리 났던데 

다들 걱정되네요 ㅜㅜ

부경l재마 작성일

비도많이 오고, 
바람도 많이 불고, 
집에서 쉬며 출석합니다..

재마님 점심 맛나게 드셨습니까^^ 
여긴 이제 비가 그치고 해가 쨍쨍하네요! 부산도 빨리 태풍이 가버려야 하는데 말이죠 ㅠㅠ 

부경l재마의 댓글 작성일

여기도 이제 비도 그치고 바람도 잦아들었네요.. 
점심은 이제 먹으러 가요.. 
즐거운 날 되세요..

점심이 늦으시네요! 대신 맛난거 드세요^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~비바람이 장난아니네요~

셰프님 체크완료 입니다^^ 
저번 태풍때 윗지방도 한번 위력을보고 걱정이 됩니다 ㅠㅠ 
아무쪼록 무탈하시고 주말 즐겁게 보내실수 있었으면 좋겠습니다!

부경l호자 작성일

출석합니다~ 

비바람이 엄청 나네요

호자님 체크완료 입니다^^ 
다리도 통제가 되었군요 ㅠㅠ 우리나라 별로 넓지도 않은데 사뭇다른 ㅠㅠ 
편히 쉬시고 무탈하길 기원합니다!

부경l하양감자 작성일

출석~ 미스터퐈이터님 ㅋㅋ ~

하양감자님 체크완료입니다^^ 
별일 없으시쥬?! 아무쪼록 무탈한 주말이 되시길 바랍니다!화이팅^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

미퐈님도 무탈하신 주말되시길. 아까 한창 바람불때 회사 건물 흔들려서 몸도 잠시 흔들렸네요~ ㅇ_ㅇ;;

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 체크완료^^ 
빗길 안운하시고 부경방 모두 피해없으시길 바랍니다! 주말 잘보내세요^^

부경I라쉘비 작성일

출석합니다~ 
태풍이네요.. 
안전운전 하시고 좋은하루되셔요!!

라쉘비님 체크완료! 
라쉡리님도 태풍피해없이 지나가길 바라며! 오늘도 좋은하루 보내시길 바랍니다^^

부경lOops 작성일

출석! 
출근하는데 비바람이 ㅠㅠ 
무서워요 다들 태풍 피해 없으시길

웁스님 체크완료^^출근하셨구나요ㅜㅜ 
동지만난^^ 저처럼 미끄덩하지 마시고 무사퇴근 기원합니다ㅜㅜ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 체크완료^^피곤하시겠어욤! 
어제 수고 많으셨습니다 ^^