부산,경남

본문

미션쿨러 장착하고 안하고의 차이점이 많이 나나요

부경양산라프 2018-10-07 10:59 조회 692

Ls모델 작년에 새차를 구입해서 멀티팩 오토라이트 블랙박스 사제로 하고 후방카메라를 작년다이 벙개때 회원님들의 도움을 받고 설치해서 차에 대해서  별관심이 없엇는데 이번에 창원에서 벙개 하신다고 하길래 하도 말이 많은 미션쿨러 장착이 은근히 욕심이 생기는데 미션쿨러 장착하는거하고 안하고의 차주행 중에 차이가 많이 나나요  제가 알기로는 장착하면 미션온도가 많이 안올라서 퍼지나 안퍼지나 차이점 같은데  주행성능도 차이가 많이나나요

올란도dpf 작성일

보증기간전에는생각하지마세요

부경양산라프의 댓글 작성일

만약에 장착하고 미션퍼지면 보증기간전이라고 해도 무상으로 못받나요

올란도dpf의 댓글 작성일

크게성능개선없으면안하시는게좋죠..as받을때힘들수두있으니까

부경l양산l지유아빠 작성일

개인 차이일수도 있다고 봅니다. 덜컥거리고 뒤에서 자꾸 땡기는 느낌(?)이랄까?  아무튼 저는 효과 톡톡히 보고있네요. 
참고로 11년 10월식이고요  젠미션에 113000  주행중입니다

의정부 존 작성일

보증상관없이 3년전설치 잘 운행하고잊어요 
14년 까스 입니다 

충청 청주 클락 작성일

셀롯접지 안하셨으면 접지 먼저하고 효과 없으면 미쿨 해보세요 오늘 접지 했는데 미션  충격음때문에 고민이였는데 싹 없어졌습니다 

새차 같아요

부산1승훈유정아빠 작성일

전 보증전에 지역장님께 부탁해서 장착했습니다  보약삼아 했습니다~^^

부경l부산l친구 작성일

저도 아직 안했습니다.(보증 때문에 딴지 걸리는 이유로... 저는 이전부터 딴지 많이 걸리는 사람) 

미쿨의 경우엔 안한 사람이 욕하지 한사람은 

충분히 가성비 좋다고 다들 말씀하십니다. 

살살 운전하는 분들이 느끼기엔 큰차이를 못느낄수 있는 다이인데.... 

하면 확실히 좋다고들 합니다.(카페클만봐도 후회 하는 사람없음) 

할 능력 되고, 도움받으실수 있으면 꼭 해야 하는 것이라 생각 하는 1인 입니다. 

저도 많은 친분이 없어 부탁드리기 난감하고, 돈이 든다는 이런 저런 이유로 미루고 있는데 

조만간 꼭 할 생각 입니다.