부산,경남

본문

다이벙 후라쉬 수령하세유~

부경l부산l검둥이 2018-10-07 03:22 조회 397

접때신청하신분중 다이벙오시는 신청자분들은 그날 제가보이면 당당하게 달라고하세유~

인부l란도리l김진오 작성일

우와! 대박  서른명이나 강원도에서도 오시네요 
노고가 많으십니다. 성벙 되세요~^^

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

저번에 신청받아놓은거라....이번 다이벙때 지급하는겁니다ㅋ

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 갈 수 있으려나 싶네요 우비에게 대신 좀 받아서 택배 붙이라 해야겠네요. 후레쉬 감사히 쓰겠습니다. 고맙습니다.

넵넵~일단 전달은 하는데 무사히갈수잇을런지ㅋ

강원ㅣ원주ㅣ이 변의 댓글 작성일

무사히 안오면 시키 라이트 한쪽 뜯어서 후레쉬 만들어야쥬

진해포항I깜정란도 작성일

제꺼는 휘주씨에게 맡겨주세요 ㅋㅋ 
검둥님 잘 쓰겠습니다.

넵넵 맡겨놓겟어요~

부경l마산l무지개소년 작성일

후라시 잘 받을께요

넵~잘받아서 잘사용하세요

부경l양산l지유아빠 작성일

후레쉬 언제 주나했네! 
잘 쓸께요

ㅋ쪼맨 늦엇네유~

부경l함양lor미 작성일

아이코 내 후레쉬~~ 
연휴때 사고나서 차량 수리중 ㅠㅠ 
에혀 참~

잘보관토록 하겟습니다 언제라도 달라고하세요~

부경l함양lor미의 댓글 작성일

감사합니다~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

이거 신청해야 주는 거에요? 징징 
나는 신청 못했는데 징징~

넉넉히 뽑앗으니 추가신청 받아줍니다유ㅋ

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

감사합니다 남는거 있으면 1빠로 줄섭니다 ㅎㅎㅎ

말로만듣던강여사 작성일

21일하는벙개가요 ㅎㅎ 
여기요

넵넵~

부경l창원l불모산 작성일

내는?

스텝꺼는 표기안함요~ㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

오 제거도있네요. 후레쉬는 감사히 잘쓰겠습니다. 그나저나 제가혹시못가면 지역징님께 맡겨주셔주시면 안될까요?? 제가 거제는 좀 자주가는편이라서요. ㅠㅠ

부경I통영I토리아범 작성일

남는거 있다면 저도 줄 서볼께용

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

오~후라쉬!! 스케쥴이  어찌 되려나 확신이 안서는데 가고는싶네요 
오랜만에 뵙는자리라...갈수있음 가볼께요~^^