부산,경남

본문

부산 연제 쉐보레서비스센터

부산ll헤이즈 2018-10-08 16:37 조회 337

혹시 가보신분 잇으신가여?
보증수리때문에 가볼려고 하는데 토욜날 하는지도모르겟고.. 예약할려니 가입이며차량등록까지..
예약안하고 가보신분 후기가 궁금합니다 토욜도 하는지두여...

일들이되는그날까지 작성일

헐 연산동이요?

부산ll헤이즈의 댓글 작성일

..?연산동이 맞나 모르겟네여 네이버엔 연제로 되잇던뎅

일들이되는그날까지의 댓글 작성일

제가 어제 다녀왔는데 휴일은 쉽니다 ㅠㅠ 예약하고가면 예약날짜에 바로 되는듯 하고 예약안하고 가시면 입고해야될꺼에요

저는 예약안하고 어제 갔는데 오늘 정비끝났다고 찾아가라하더라구요 근데 시간상 내일 갈듯싶네요 ㅠㅠ

그럼 평일에 수리다됫는데 평일에 찾아갈여유가 없으면 못가는거네여?

아뇽 정비비 결제하시고 결제내역 확인만 정비소에서 하면 키를 정비소 입구 경비실에 맡겨달라하시면 차량은 주말에도 찾아가실수있습니당

l울산l검풍 작성일

토욜날은 안한대요 평일만 가능하대요

하...ㅠ 직딩이라 평일엔 갈엄두가 ㅠ

l울산l검풍의 댓글 작성일

그러니까요 예전에는 토요일 오전까지는 했는데 gm이 워낙 말이 많다보니 안한다더라구요 아 파트별로 나눠서는 할거 같던데

아... 그럼 주말에 일단가보긴가보야겟네여

아뇨 전화를 해보셔야죠;;;

일단 해보기야 할건데 하면좋겟네여

그쵸 진짜 직딩들은 갈 시간이 없어요 점심도 밖에서 먹지 않는 한은

그르게여....ㅠ

아님 반차??전화해보시구 아침 일찍 가셔야됩니다 거기는 8시30분부턴가 업무 시작인데 8시 전부터 있더라구요;;

아...ㅎ 고맙습니다

일들이되는그날까지 작성일

주말에가도 차량입고 받아줍니다~!

받아만주고 정비는 평일날에 해주는식으로여?

네네 주말에가시면 경비원분께서 성함 연락처 정비내용 등등 말씀하시면 적어놔주시고 평일 정비전에 연락 달라하면 연락주더라구요 정비 전 후 연락 받으실수 있어요 친절하게 잘해주십니다

아..ㅎ 넵 고맙습니다

흥거리 작성일

해운대 주민인데  해운대 바로정비는 토욜 한시까지인가 합니다 단 전화하니 여덜시정도에 와야된다고 하네요 일단 저도 엔진 미션 만료 앞두고 있어서 전체적으로 봐야되서