부산,경남

본문

10월8일 뾰로롱 세차번개 진행합니다^^

뾰로롱또깡 2018-10-08 15:35 조회 404

반갑습니다 뾰로롱입니다 차가 너무 아주 너무너무 너무무너무너무
더러워서ㅠㅠ혼자 심심하네요 같이 세차하실분!!!!!
저와 1시간2시간3시간4시간 열심히 아주 땀나게!!!! 닦으실분오세요ㅋㅋㅋ

장소 : 부산연산동 독특닷컴
주소 : 독특닷컴 부산연제구 연산동 149-9 번지
시간 : 8일<오늘> 오후8시00분

박석참 작성일

70%불참입니다

뾰로롱또깡의 댓글 작성일

강수확률아니제?ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산새틴 작성일

부산새틴 작성일

슥 
입 
니 

깜장클주 작성일

들릴수있음들릴게용

오지마~~~!!!!!어무이♡지켜~~~

뾰로롱또깡 작성일

오늘ㆍ차고조절ㆍ브레끼 업그레이드했습니다 기분좋습니다

부산크붕이 작성일

불참❤️❤️

담에 ㄱㄱ 싱^--^

부산ㅡ알라바숑 작성일

또깡햄 크루즈 세차하는겨?

크루즈 세차

부산ㅡ알라바숑의 댓글 작성일

세차하고 놀차라고 할랬는데 
오늘 결혼기념일이라고 알람뜸 
오늘 다른 의미로 행님이랑 해운이 볼뻔 ㅜ 즐세차하셔유

아...아깝깝ㅠㅠ고마브 난쥬봐

부산 크둥이 작성일

큭ㅠㅠ 신입이인데 독특 좀 머네용ㅠ 강서구쪽이라ㅠ 
오늘은 덕포워시존 갑니당ㅠ 
다음번 기회를 노리겠습니당ㅎㅎ

담에 꼭뵈용^--^담에는 저도 덕포가겠습니다

부산 크둥이의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ

부산휘성 작성일

철분제거제도 왔고 오늘 각인데ㅠㅠ 
너무 피곤하서 미뤄야겟어요 기우제 잘 지내세요~

넵^^담에꼭뵈용ㅋ 
날이 저녁에 많이쌀쌀하네요ㅠ

부산지부장 작성일

즐벙되세요~ 세차하기 너무 좋은 날씨네요!!

^--^지부장님ㅠㅠ고생하셨어요