부산,경남

본문

저는 오늘 (사랑해요 서해 갑각류~ ㅎㅎ)

부경l티티카카 2018-10-07 19:51 조회 529

금욜 비바람을 뚫고 장장 6시간 반을 달려

서해에 입성했습니닷 ㅋ

정말 멀더라구요 ~ 4시간 반 거리를 6시간반 ;;

그러나!!

이 아이에 피곤은 사르르~~~ ㅎㅎ

그리고 오늘은 여기 다녀왔습니닷

두둥!! 안면도 대하축제!!

바야흐로 대하철 아니겠습니까 ~~

맨손 대하도 잡고 ~

먹고 물고 뜯고~ ^^

해산물을 좋아하는데 서해에 많네요 ㅜㅜ

서해 부럽 ㅎㅎ

집에가기 아쉽지만 다시 올 날을 기약하며

내려갑니다 ~~ ^^

태풍에 차가 무사하기를 바라면서 .. 제발 ~

다들 편안한 밤 되셔요

부경l페라리부 작성일

흰다리새우 맞구먼

부경l티티카카의 댓글 작성일

흰다리 반 대하 반 ~~~ 이지욥 ~~ 오도리도  몇마리 ~~~ ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

그럼 대하라 카믄 안되지

그럼 새우라고 ~~ 하께 ㅋ

부경l페라리부의 댓글 작성일

내꺼도 사와요

인부부지역장l알리부 작성일

제대로 즐기고 오셨구만요!!!ㅎㅎㅎ

^^ 마약 초장이 있었다면 더 맛났을... ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

티티카카님 충청도 왔는데 못챙겨드렸네요 
ㅜㅜ담에 
산당산성 막걸리랑 순두부 드시러오세요^^

맘만으로도 고맙습니다 ^^ 

10월에 결혼식때문에 또 가요 ~ 

시간 맞으시면 뵈어요 ㅎㅎ

대충l왕이 작성일

우오 ~!

보쟈 보쟈 ~ 청주에서 안면도까지 ~~~ ㅎㅎㅎ

서경lOIOF7I 작성일

새우 머리에 뿔이 그대로 ㄷ ㄷ ㄷ 맛나것어요

네네 완젼 ~ 새우깡 실사판 ㅋ 

머리 먹은지 얼마 되지 않았는데 

머리맛을 알아버렸습니닷 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

아아.. 아아아... 아아아아...... ㅠㅠ

꿀꺽~~ 자갈치 축제로 고고 ~~ ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저거 새우 머리 먹고싶네여~바삭바삭한데요..ㅠ

그죠~~~ 완젼 ~ 머리를 먹어야 콜레스테롤 부담이 없습니닷 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

ㅋㅑ~~  쐬주가 술술ㅋㅋ

2/3일동안 요거 주구장창 먹고 왔네요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

앗 대전소주.. 린이다.. 아련한 투억이고만요...ㅋㅋ

투억 ㅋ 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 넘 아련해서 오타 ㅋㅋ

부경l안간지의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 그렇게 먹었음 죽었을듯ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아..추억오타.. ㅜㅜ 나빠요

안주가 좋아서 안취한듯... 저도 술이 아주 약하거든요 ㅋ

ㅋㅋ 쓰담 쓰담

부경l석 작성일

저도 그저께 킹크랩에 대하구이ㅎㅎ 제철이니까 다이어트고 뭐고 일단 열심히 먹어봐요ㅋ

크~~ 킹크랩 굿굿 ~~ 

이제 대게철이 온다요 ~~

부경l후님 작성일

잘 다니시네요~~ㅎㅎ 

즐기세요~~ 

인생 뭐 있간?ㅋㅋ

일하러 다녔던 곳에 놀러가니까 

더없이 즐겁네요~~ 올해는 이렇게 지내야 할 까봐요 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

우와.... 새우 정말좋아하는데

고고 ㅋㅋㅋㅋ