부산,경남

본문

부경방+대충방=♡♡♡

관리l미스퐈이터 2018-10-11 09:43 조회 312

부경방서 보내주신 방아!
드디어 오늘 아침에 ! 탕끓이시길레 요거 넣어보자!해서
보내주신 방아넣고 끓였어요^^
산초가루보다 강하지 않아 부모님도 잘드셨네요^^
순무깍뚜기는 대충방 서비73님이 추석벙때 나눔해주신건데 맛나게 익었습니다^^
감사합니다^^♡

부경l후님 작성일

저는 탕도 방아도 못먹는거네요 ㅋㅋ 

뭔가 한참 봣습니다~~^^ 
깍두기 넘나 맛나보여요 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

악 언니 저거탕 뭔지 아셔유?^^ 

부경l후님의 댓글 작성일

비쥬얼 보니 닭계장?ㅋㅋ보신탕ㅎㅎ

양이랑 비슷한 그ㅜㅜ 
언니 탕을 못드시는구나요! 
저도 방아만 건져먹었어요^^

부경지역장l마스 작성일

소주는 도대체 어디있는겨~~! 
퀵으로 좀...ㅋ

올라오셔유^^언제든 환영합니데이

부경lOops 작성일

점심시간 전인데 ㅠㅠ

저도 저탕은 못먹었어요ㅋㅋ제가 안먹는탕ㅋ

부경lOops의 댓글 작성일

다른거 더 맛난거 드세요^^

부경l티티카카 작성일

방아잎 완젼 맛나고 좋아해요 ~ 

아침부터 술생각 나는... 쿨럭 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

이 누나 안되것네 ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

누님인지 이제알앗어요 ! 
ㅋㅋㅋ 낮술먹기 좋은날씨

언니 다음 방문땐 같이 달려유^^

좋은누님^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

나만 나는거 아니고만 뭐 ~~ 저 밑에 ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

누나랑 내는 못난다 안된다

부경l티티카카의 댓글 작성일

나만 (술생각) ㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

우아앗 ... 아직 밥먹기 전인데 ... 
부럽습니다 ㅠㅠㅠ

이거 저는 못먹는 탕이라서 저는 방아잎만ㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

아아! ㅎㅎ 전 뭐든 다 먹습니다! 헤헷