부산,경남

본문

2018.10.11 몽욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-10-11 09:19 조회 230

아침 저녁으로 시원함을 넘어서 춥네요 ~

감기 걸리기 딱입니다 ~ ㅜㅜ

따시게 입어주시고 물 자주 드셔요 ^^

오늘 하루도 화이팅하시고 기분좋은날 되셔요 ~~

오늘부터 시작되는 축제하나 알려드릴께요 ^^

# 해산물 좋아하시는분 고고

## 구경거리도 신나용~~ 주말 나들이 각

### 다른 먹을거리도 많아요 ^^

#### 몽욜 출석부 출발이요 ~~

부경l화이트민 작성일

늦출출~~^^

부경l티티카카의 댓글 작성일

오늘이 가기전 확인욥욥 ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l초보 작성일

출첵하면서 찾아봅니다? 
혹시 저 사진중에 티티카카님이 있으신가요?ㅋ 
feat.기계세차 낯설어 워셔액으로 손세차 초보

저는 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

저는 부경 단체사진속에 ~ 떡하니 ~ 

세차는 세벙에 초대합니다 ㅋㅋ 

어제 넉달만에 세차 했네요 ㅎㅎ

부경l졔야 작성일

늦은 출석합니당

넹넹 ㅎㅎ 이제 막 컴백했네요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

출석합니다~ㅎㅎㅎ 

자갈치 축제 주말에 가볼까했는데 딱 올려주시네요^^

오~~~~ 찌찌뽕인가요 ㅎㅎㅎ 

후기 기다려봅니닷 ㅋ

부경l안간지 작성일

늦은 출첵합니다~~아 

볼때마다 이 아이는 심쿵입니다 ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 간지님 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 오셨나요 ^^ 맛난 저녁 드셔용 ㅎㅎㅎ

부경l다음이 작성일

출석이욤 ㅎㅎㅎ 
오늘 부턴 벌써 겨울같네욤 ㅡㅡㅋ 
감기조심 하세요~~~

오늘 진짜 춥네요 ;;; 

낮엔 좀 따뜻하던데 ~~~ 

다음이님도 따시게 입으시고 

편안한 저녁 되셔요

부경l킴싱하 작성일

늧출합니다!! 
자갈치 축제가보고싶네예~~

시간 되시면 꼭 ㅎㅎ 강추에용 ㅎㅎ

부경l연 작성일

나른한 오후 출석합니다~

나른힌 오후 지나고 

편안한 저녁 되고 계신가욥 ㅎㅎ 

맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경l연의 댓글 작성일

덕분에 편안한 저녁 보내고 있습니다~ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다

봄봄님 ~ 출석 확인해용 ㅎㅎ 

오후도 힘내셔요 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석이요...가을이 안오고 겨울이 오네요 
자갈치 축제 괜찮은가요??

저는 좋았습니다 ~~ ㅎㅎ 한번 쓱 ~ 다녀오긴 좋아요 ㅎㅎㄹ

부경l후님 작성일

출석합니다~~자갈치 좋지요~ㅎㅎ 

그쵸? 가서 문어숙회에 술 ~~ 크~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

당연 하지만ㅋ 
차가꼬 가는곳에서 술은ㅠㅠ

그니까요 안묵는 기사님 한분 구해서 ㅋㅋㅋ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

출근해야하는데...아흑ㅜㅜ

오후 출근 이시군요 ㅎㅎ 

지금은 하셨으려나 ~~ 

화이팅!!

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요~! 피곤한 하루 화이팅합시다요~!

워니님 맛점 마니 하셨나요? 

밥씸으로 화이팅!!

부경l꼼지락 작성일

침 넣어가네요~~  ㅎㅎ 출석합니다.

해산물은 사랑입니닷 ㅋㅋㅋㅋ 

출석 확인 완료 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출슥 합니다~ 
주말에 자갈치 갈 생각중입니다ㅋ

욜~~~~ ㅎㅎㅎ 꼼지 좋아하겠당 ㅎ 

부경l빈 작성일

오늘도 어김없이 출석요~ 쩨키라웃!

빈님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

주말에 가족들과 자갈치 발걸음 어떠신지요? ㅎㅎ

부경l만디 작성일

출석요~~ 
축제... 퇴근시간 차막히겠네요 ㅡㅡㅋ

ㅋㅋㅋ 자갈치 생선구이 먹고 싶습니다 친구님아 ㅎㅎ

부경l만디의 댓글 작성일

생선구이 좋지ㅋ 
내일 저녁에 일정을 봐야알겠습니다 
바람 찬데 건강 챙기소~~~

얍얍 ~~~ 감기 조심 하시공 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

힘들어 죽갓어~~~

걱정마요 안죽어요 ㅋㅋㅋ 

오후도 화이팅 하셔요 ~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~자갈치축제 가고싶네요~!!해산물에 쏘주 캬~~

그지? ㅎㅎㅎ 언제쯤 하양이는 술을 ㅋㅋ

부경l아랏자몽 작성일

몽욜엔 몽스키!! 
콧물 찔찔중ㅋㅋ

어제 추웠는갑따 ~~~ 

미지근한 물 마니 마니 ~~~

부경l화이트 작성일

캬~부산 떠난지 어느덧 10년..덤으로 자갈치도 안간지 10년..ㅋㅋ  처가는 부산이라 자주 가는데 주말에 한번 가봐야 겠네요^^

바로 옆이쟈나요 ㅋㅋ 울산이신뎅 ㅋ 

주말 나들이 한번 다녀오셔용 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 오셨나요 ㅎㅎ 

오후도 힘내셔요 ^^

부경l게스트HG 작성일

안녕허십니까~ 
아침엔 춥더니 지금은 또 
 따뜻따뜻 하네요 
큰일교차에 감기조심하시고 
좋은하루되세요

게스트님 맛점 하셨나요? ㅎㅎ 

오후도 화이팅 !!

부경lG1레이서 작성일

출석합니다.... 
한잔 땡기지만, 잔업으로 마무리 하겠습니다 ^^;;

ㅋㅋㅋ 쉬는날 한잔 하시는 걸로 ~~ 

잔업 하시는 군요 화이팅!!

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
일마치고 자갈치로 가야겠네요..ㅎ ㅎ

가셔요 가셔요 ㅎㅎㅎ 

출석 확인 완료

부경l넷빈 작성일

간만에 다시 출석~!

너~~ 어 무 간만입니다 ㅎㅎ 

맛점 하셨나욥 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 출석확인해요 ^^ 

무전기는 잘 되나용? 채널 몇번? ㅋ

부경l흰말리부의 댓글 작성일

아직 사용은못했네요ㅠㅠ

해보고 싶네요 간만에 ㅋㅋㅋ 넘 신기해서 자주 했었는데

부경l흰말리부의 댓글 작성일

티티카카님도 다셔야죠ㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석 ! 

차땜시 스트레스!!!!

교체만 하는게 아닌가 ㅠㅠ 

넘 스트레스 받지마요 ~~~ 이쁘게 고쳐요 ~~~

대경l아디오스 작성일

출석합니당

아디오스님 ~ 요즘 바쁘신가봐요 ~ 

세벙도 오셔용 ㅎㄹㄹ

대경l아디오스의 댓글 작성일

정모에서 뵙는걸로~ ㅋㅋ

ㅠㅠ 정모 ... ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

갑시다 자갈치~

가곱다~~ 금욜 생각중 ㅎㅎㅎ

부경총무l나마 작성일

출썩~^^ 
저도 가고픈 축제네요ㅋ

그지? 주말에 꼬맹이들 데리고 ㅎㅎ 

또 우리몸 학대할 ㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

호우 따뜻한 하루되세요~^^

왕이님 오셨어용 ㅎㅎ 원출 항상 감사드려용 ^^ 

따뜻한 하루 받고 좋은날까지 되셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 굿모닝입니다요 ㅎㅎ 

오늘도 행복한날 되시어용 ^^

부경l 영도 깡이 작성일

출석

깡이님 출석 확인이요 ㅎㅎ 졸리신가욥 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!와 자갈치축제 한번 가보고 싶네요^.^

전국구 알리부님 주말각이요? ㅋㅋ 

오늘도 화이팅!!

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^시장 진짜 좋아하는데 ! 가고싶네용^^ 
언니 감기조심요!

그쳐~~ 저도 시장가면 하루종일 놀아요 ㅋㅋ 

몸은 좀 괜찮으신거에요? ㅜㅜ

부경l니상 작성일

ㅎㅎ출첵! 거진 한 11년전에 제가 의경으로 저기 순찰했었죠.. 
현철아저씨도 보좌하고.. 안가본지 오래됬네요 ㅎ

ㅋㅋㅋ 자갈치를 지켜주셨군요 

날 좋으면 짝지님이랑 고고각 ~ 

오늘도 좋은날 되셔용

부경l연한노을 작성일

날씨가 엄청 쌀쌀해졌습니다~ 
다들 감기조심하세요!

그죠? 넘 순식간에 ㅎㅎ 

연한노을님도요 ~~~ ^^ 

오늘도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다~~ 
감기 조심하세요 ~~

뭔가 가을을 강탈당한 느낌이에요 ㅋ 

올뉴말붕이님도 조심 조심 ~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

그러게요 ... 이제 가을을 못보는건 아니겠죠?

부경I셀프정비소장 작성일

출석~^^

아고~ 소장님 올만이셔요 ^^ 

잘 지내셨죠? ㅎㅎ 

출석 확인 완료 ~ 하고 화이팅도 보냅니닷

부경l누리 작성일

출석!! 

날씨가 많이 쌀쌀해졌슴당~ 
따뜻하게 입으세요~~ㅎㅎ

진짜로 세차하는데도 춥더라는 ;; 

누리님도 감기 조심하공 ~ 

오늘도 좋은날 ^^

부경l누리의 댓글 작성일

장갑끼고 따신물로 세차해야될거같아여ㅋㅋㅋ 
오늘도 즐거운하루 되세용!

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~~ 
빨리 주말이 왔으면좋겠네용 ㅎㅎ 
티티카카님 즐거운 하루 되세용~~~~

피슝님아~~~ 어디 가셨었어요 

올만이셔용 ㅎㅎ 

저도 이번 주말이 넘 기다려집니다 ^^ 

오늘도 좋은날 되셔용 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

출석부가 츨석부에요!!!! ㅎㅎ 
요번주말에 저기 가시나요????!!

금욜날 가려구요 ㅎㅎ 주말엔 농구 개막이라서요 ㅋㅋ 겨울에 농구장에 사는 1인 ㅋㅋ