부산,경남

본문

저는지금....

부경lOops 2018-10-11 08:17 조회 420

사상사업소 왔습니다

가만있는 보조브레이크등이 왜 ㅠㅠ

빨리 일하러 가야는데  ㅎㅎ

부경l호도 작성일

여윽시 웁마패!! 
얼마나 고압수를 뿌렸으면 ㄷㄷ

부경lOops의 댓글 작성일

벌써 교환하신분이 할말은 아닌듯합니다? ㅋㅋ

부경l호도의 댓글 작성일

난 누수 ㅠ_ㅠ

세차할때 폭포수로 하시나보네요 
짱드세요^^

신차나오고 교체했섰슴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 
아 걍 금가서 교체한적 잇구나 ㄷㄷ

역시!

그거 개선품 인가 실링확인인가 하면서 너무 쎄게 쪼으면 금갈수있다고 카드라?ㅎㅎ

부경l후님 작성일

이래저래 아침부터 고생햇네ㅠ 

맛점하시고 남은하루도 화이팅!!!!

고생은 일안하는거로 만족 ㅋ

서경lHorro 작성일

어? 다른 분들 깨지던 부위가 아닌데요? 
한때 유행처럼 깨지던 부위는 좀 더 위, 굴곡 근처였는데...

볼트쪽 맞아용 ㅎ

서경lHorro의 댓글 작성일

결국 그랬군요 ㅠㅠ 
이건 뭐, 거의 결함 수준이네요...

부경l아랏자몽 작성일

모르고있을때 소나기가!!!

흥! 밉네

부경l게스트HG 작성일

헉 저게 왜 깨졌지.. 
무사히 수리 잘하시고 오십쇼~

넹 ^^

인부l타야타야 작성일

혹시  몇년식 이세여??