부산,경남

본문

배터리 방전 됬시유...

부경l페라리부 2018-10-08 19:51 조회 477

배터리 뭘로 바꾸야 할까요? ㅠㅠ

부경l마르스 작성일

95짜리로 바꿔 
AGM도 있지만 오디오작업이 되어있지 않음 
굳이 AGM까진 필요없어^^

부경l페라리부의 댓글 작성일

정확한 이름이. ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

브랜드별로 다있어 95암페어

델코가 낫을려나요??

나도 델코꺼

95짜린지는 어떻게 알아요??

나는 가서 장착했다 
귀찮다 인자 질문 끝

쉐비타운 디팩토리의 댓글 작성일

agm은 ISG차량 전용 제품입니다^^

사장님~ 스탑앤고 전용 고성능 베터리 
라는건 저도 잘알고요... 
8세대 말리부 장착 가능하죠 그쵸 
제가 직접 베터리 장착하러 갔을때 
베터리샵 사장님께서 굳이 오디오작업이 
안되어 있는 말디차량에 필요없다고 해서 
일반베터리 암페어 큰놈으로 장착했걸랑요^^ 

제가 지식이 조금 짧아서요^^ 
ISG없는 차량은 비싼 AGM배터리 쓰셔도 소용이 없습니다 
가격 떠나서 일반적으로 배터리 교채하신다면 
일반 배터리 차량인 경우 보쉬 칼륨 배터리 추천드리네요^^ 
din 배터리는 din사용하셔야 하구요~~^^

음... 먼가 저한테 거시는 느낌이 드는건 
제가 예민한걸까요?

저 안보시진지 오래 되어서 예민하신가 보네요 ㅋㅋㅋ 
1도 아닙니다요~~~^^*

본지 오래든 아니든 
걸지 마세요 물수도 있습니다. ㅋㅋ

예민하셔서 말도 못 걸겠심돠

부경I디제루 작성일

밧데리로

어떤 밧데리가 좋을까요

부경I디제루의 댓글 작성일

델코ㅋ

첫방전인데 한번더 방전될때까디 기달릴까요?

부경I디제루의 댓글 작성일

거의한번방전되믄 요즘에..갈아야되드리

네 ㅋㅋ 델코 din 95l 폭풍검색중

부경l양산아재 작성일

암페어 70인데 80짜리까지 가능하더군요. 그래서 전 80으로 

부경l하양감자의 댓글 작성일

이 의견에 한표~

부경l꽃태순 작성일

힘세고  오래가는  에너자이저~~?

ㄷㄷㄷ 이런이런

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  저는  순정꼇시유 ㅜㅜ  발전기 보증수리갔다가  강매당했시유

부경l블루하브 작성일

오래가는 것으로 바꿔야죠

뭘로 바꿔야 할까요

부경l블루하브의 댓글 작성일

제가 순정 이후 교체할 배터리로 생각 중인 상품은 델코AGM배터리입니다. 관련 정보는 URL을 터치해보세오. <a href="https://www.delkor.kr/ko-kr/technology/agm-battery-technology" target="_blank">https://www.delkor.kr/ko-kr/technology/agm-battery-technology</a>

서경l똥씨 작성일

ㅡㅜ

뭘로 바꿔야 잘 바꾸는걸까요