부산,경남

본문

10월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-11 06:53 조회 247

오늘이 올 가을들어서 가장춥다고 합니다.
여긴 안그렇겠지만 감기안걸리게 따뜻하게 입고나가세요.
다이벙날이 점점 다가오고있습니다.
다이부품들 잘 챙겨보시고 오늘도 즐겁게 보내시기 바랍니다.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

꿀잠 자세요~~^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 시원~~~~~하쥬?

시원하니 좋습니다.^^ 
오늘도 힘내세요~~~

부경l김해l짱구도라 작성일

출근길 날씨 싸늘 하네요 감기 조심 하세요

넵~ 
즐겁고 행복한하루 보내세요

홍이마르 김해 작성일

출~~~^^시원한 바람이 불고 있습니다 잠은 잘 자겟어요 ㅎㅎ 야간퇴근요

푸~~욱 주무시고 식사 챙겨드세요~

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 감기 걸려 어제 부터 골골 거리고 있습니다유 후후후

몸 단디 챙기라 한방에 훅 간다^^

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

이제 슬 몸이 풀리고 있어유

부경I진주Icrazypong 작성일

출석요~ 날씨가 오전 오후 차이가 많이 나니 감기 조심하세요

네~ 
감기조심하시고 기분좋은 하루 보내세요.

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합 니다.

감기조심하시고 기분좋은 하루 보내세요

부경l창원l불모산 작성일

출석!^^

욕보시소 행님~~~

부경I통영I토리아범 작성일

오늘부터 긴팔입고 출근합니다

감기조심하세요~~~~^^ 
아자아자~~

부경l양산l지유아빠 작성일

출석!  ㅎㅎㅎ

오늘도 행복하게 보내세요.~~~~^^

부경I마산I은란도 작성일

날씨가 많이 쌀쌀하네요. 오늘도 화이팅입니다~~

네~~ 
힘내시고 감기도 조심하세요.~^^

부경l부산l친구 작성일

11번 ㅎㅎㅎ 참석합니다. ㅎㅎ 

회비도 준비해서 회원님들 얼굴 구경 및 

다이 구경 및 가족나들이 입니다. 

다이 도움 받으면 좋구요 ㅎㅎ

넵~~ 
그날 뵙겠습니다.^^ 
그전까지 감기조심하세요.~

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
이번 다이벙때 필요한 부품은 어제 부품점에 주문해 둔 오토라이트 센서만 오늘 찾으면 
주요 부품은 준비완료가 되는데, 기타 필요한 것들도 챙겨봐야겠네요.   
날씨가 요즘 갈수록 쌀쌀해져서...다이벙때 너무 춥진 않았으면 좋겠네요. 
오늘도 좋은 하루되세요~~. 

준비 다 하셨네요^^ 
혹시 모르니 따뜻한 옷 가지고 오세요~^^ 
오늘도 즐겁게 보내시구요.~

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 어제보다 더 쌀쌀하네요 감기 조심하세요

넵!~ 
감기조심하시고 행복한 하루 되세요.

부경I창원I찬란한기수 작성일

네..다소 쌀쌀한 기운이 듭니다. 
출석합니다..

감기 조심하시고 따뜻하게  하고 다니세요.

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

오늘도 행복하게 보내세요.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 날씨가 갑자기 춥네요 ㅋ 작업복 동잠바 꺼내 입어야겠어요 ㅎ즐건하루 보내세요~

감기 안걸리게 조심하시고 뜨신 물이라도 자주드세요.

부경l 거제 l상태오파 작성일

아.. 빨리 올란도 차주가 되고싶네요. 좋은 모임 하세요.

네~~ 
빨리 좋은 올란도 만나세요.~~

진해포항I깜정란도 작성일

출석~~ 
계속 오늘같은 날씨이면 좋겠네요~~ 
생각보다 다이벙 참석인원이 별루네요

행님이 못 오셔서 그렇지예 ㅋㅋ 
감기조심하세요~~

부경l함양lor미 작성일

맛점들 하셔욤~♡

맛점하시고 오후도 힘내세요.~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

다들 맛점하셨는지요?? 오늘하루도 즐거운하루되시고 감기조심하세요

맛점하고 쉬는중입니다.^^ 
오후도 즐겁고 행복하게 보내세요.~

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다 춥네요!

감기조심하시고 힘내세요.~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 와이프가 바람막이 안챙겨줬으면 오늘 아침에 많이 떨었을거에요ㅎ

여자분들 말은 잘 들어야되는건가봅니다^^ 
건강 잘 챙기세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

늦은 출석 합니다 
내일도 즐거운 하루 되세요

편안한밤되세요