부산,경남

본문

10월 10일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-10 06:57 조회 244

아침부터 비온다더니 아직 안와서 기분은 좋네요.
쉬어도 쉰것갔진않지만 일주일에 4일출근도 참 매력있네요.ㅋㅋㅋ
쌀쌀한 날씨 감기조심하시고 오늘도 힘내세요.~

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

부경l부산l진서아빠 작성일

와우 갈수 있으면 갈려고 했는뎅 결혼식 가야 되는날 이여유 출석

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

나도 그날 결혼식 ㅋㅋ 
다음달에도 결혼식 두번이나 가야된다 ㅜㅜ 
오전에 잠깐 참석했다가 갈라꼬.....

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

전 경기도 가야되유

부경I창원I나비 작성일

출석 ^^ 
얼굴만 비추고 갈 생각입니다 ㅎㅎ

미투다  ㅋㅋㅋ

부경I진주Icrazypong 작성일

이번 다이벙도 못갈듯 하네요 ㅠㅠ 
한번쯤 가보고 싶었는데요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 오시면 좋은데  아쉽네요.....

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요..^^

맛점하시고 오후도 힘내세요.^^

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  비온다고 하니 안전운전하세요 ^^

여긴 안올듯합니다.^^ 
맛점하세요.~~~

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 점점 시원해지는 아침이네요

감기조심하시고 맛점하세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은하루되세요!

네~~ 
기분좋은 하루되세요.~

부경l지포스 작성일

출석합니다.

맛점하시고 즐겁게 보내세요.~

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석함다.~

네~~ 
오후도 즐겁게 보내시고 맛점하세요^^~

부경l함양lor미 작성일

횐님들 오늘 하루도 좋은일 가득 하세욤

즐겁고 행복하게 보내시고 점심 든든히 드세요~~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

철석합니다. 
아침에 추워서 겨울옷 꺼내 입었네요 
오늘도 안전운전 하시고 즐거운 하루 되세요

양산은 춥죠^^ 
전 아직 반팔입고 출근합니다.ㅋㅋ 
오후도 화이팅입니다

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루되세요.~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고요 감기조심 하세요

오늘도 즐겁게 보내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 좋은하루 보내세요 ~~

넵~ 
즐거운하루되시고 맛점하세요

강원ㅣ원주ㅣ이 변 작성일

원출합니다

감기조심하시고 오후도 즐겁게 보내세요.~~

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

화이팅하시고 맛점하세요.~~

홍이마르 김해 작성일

출첵요 이젠 싸늘해요 감기조심하세요

감기조심하시고 남은시간도 즐겁게 보내세요.

부경I부산I둥이아부지 작성일

출석합니다. 
다이벙개하시는군요....

네~~ 
시간되면 놀러오세요~^^

부경l부산l그런기억 작성일

출첵해용~^^ 
다이벙 점심식사 지나면 해산이겠죠..?

점심먹고 3시정도까지있어요. 
저번에했을때도 그랬어요^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘도 고생하셨습니다

편안한밤 되세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 이제는 긴팔 챙겨서 떠나야겠어요;;

전 다음주부터 입을까 생각중입니다.