부산,경남

본문

2018.10.14 일욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-14 12:32 조회 248

다들 맛점은 하셨나요? ^^

휴일 점심은 뭘로 드시나요? ㅎㅎ

저는 아점으로 칼국슈 한그릇 했어요 ~~

날도 좋고 ~~ ^^

일요일 다들 잘 보내셔요 ~~~ ㅎㅎ

# 좋은 사람과 좋은 시간 ~~

부경l시조 작성일

출석

부경l티티카카의 댓글 작성일

오늘의 마지막 확인 완료!! ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ~~~

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
돌잔치 갔다가 로드킬 길냥이 묻어주고 
만삭집사람이랑 만삭집사람친구 만나서 
신랑들 1잔하고 이제야 집에 복귀했네요 

그나저나 주말은 어디간거죠? 
ㅜㅜ

주말은 돌잔치와 친구분의 만남와 좋은일 하신 시간속으로 ~~ ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^

대충l뿔붕이 작성일

출첵합니당 ~~

뿔뿡이님 ~~ 늦은 확인이에요 ~ 

앜 1분전!!! 후다닥 출췍 확인 완료!!

부경l연 작성일

늦은저녁 출석합니다~ 
주말은 잘 보내셨나요??ㅎㅎ

너무 알차게 보냈어요 ㅋㅋ 기다렸던 주말이라서 그런지 ^^ 

잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

무서운 담주가 있습니다 ㅋㅋ 

화이팅!!

부경l화이트민 작성일

늦출~~~

2분전 확인하기요 ㅋㅋㅋ 

굿밤 하셔요 ^^

보름만에 오기 있긔없긔요 ~ 

언능 꿀밤 되셔용 ㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

출첵합니다 
오늘 점심은 불고기 피자 라지 6조각! ㅋㅋ 
남은 휴일 재미나게 보내세요~

피자 6조각을 혼자 다? 

알고보면 쪼매난 피쟈? ㅎㅎ 

남은 휴일 순삭 ㅜㅜ 

굿밤 해여 ㅎㅎㅎ

부경l게스트HG의 댓글 작성일

라지라지!!! 미디움 말고 라지!!ㅋㅋㅋ 
굿나잇하십쇼~

대경l아디오스 작성일

출석합니다 ㅎ

맨날 놀러 댕기고 ~ ㅋㅋ 좋네요 ^^

부경l재마 작성일

늦은 출석합니다..

4분전 오늘 확인 완료요 ㅎㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. 부경방 화이팅!!

이제 월욜 ㅜㅜ 

레이서님 굿밤 이에용

부경lone고 작성일

출근해서 출석이요

오늘 출근 하셨군요 ~ 수고 하셨어요 ~~ 

굿밤 하셔요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

어제 좋은데이엿나바요ㅋㅋ

왼쪽은 전복으로 보이는거 저만 그래요? ㅋㅋㅋ

부경l안간지의 댓글 작성일

가리비인듯 한데 낸쥬가서 봐야겠네ㅣ요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ꼭 확인해주세요 ㅋㅋ

부경l킴싱하 작성일

휴일잘보내세요~~ 
출석합니다~

킴싱하님은 손 맛 느끼시러? ㅎㅎㅎ

부경l킴싱하의 댓글 작성일

낮술중입니다ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
주말 잘보내세요^.^

알리부님두요 ㅎㅎ 거기도 날씨 좋죠? ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인천은 세차하는날만빼고 날씨가 좋네요!!ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 
바지락 칼국수~~~~~~~~

암만 ~ 먹고 배아프지만 궁물이 ~ 크~~~ ㅎㅎㅎ 

좋은날 보내요 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석 합니다~

젹장님 자갈치라예??? ㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

자갈치는 어제 밤에 다녀왔쥬ㅎ 
남포동 에섯도 놀구요ㅋ 
초록병 넘 마니 마셨어요ㅋ

맨날 초록 친구랑만 놀고 ~~!

부경l석 작성일

출석합니당~♡

석이 왔어 왔어~~ ㅎㅎ 

오후도 좋은 시간 되시길 ^^

부경l꿀호떡 작성일

출석~ 
칼국수가 엄청 푸짐하게 잘 나오네요~

조미료 맛이 안나서 좋아하는 집이에요 ㅎㅎ 짜지도 않고 ^^ 

칼국수집은 김치가 생명 아니겠습니까 ㅋ 

^^

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~ 
씌원하겠어용

해장은 조개궁물로 ~~ 완젼 ㅎㅎ 

뭐 연어도 좋아 ㅋㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

출석~! 날씨너무 좋은데용

그쵸? ㅎㅎ 넘넘 ㅎㅎ 

크레모나님 연일 출석 ~ 아주 아주 칭찬해요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다..

샘물처럼님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첫만남 같네요 ㅎㅎ 

샘물처럼 ~ 닉넴만 들어도 뭔가 상큼하신 ㅎㅎ 

이제 출석부 오셨으니 자주 자주 

오셔요 ^^

부경l샘물처럼의 댓글 작성일

감사합니다..^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다앙

감자님아 ~ 맛난 점심은 드셨어? ㅎ 

내차 새똥테러 ㅜㅜ 

세차 또 하쟈 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

헉 똥 지지~ ㅋㅋ 시간되면해유 ~

노란색 물감 튄것 같은건 새똥뿐이겠지? 일반새똥이랑 좀 다른 느낌 ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

사진이 필요하군요...

놀래서 바로 닦았지 ~~ 어디 묻어 있을듯 ~~ ㅎㅎ 

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

꺅 ~~ 어제인가요 오늘인가요? ㅎㅎ 

오늘이겠쥬? 친한 동생들도 거기에 있어요 ~ 

저는 가고팠으나 부산에 오면 가는걸로 ㅋㅋㅋ 

잘 다녀오셔요 너무 울지 마시공 ~~

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 ~ 맛점 하시고 출췍 하셨나요? ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

온니 온니 온니 ~~~ 날이 좋아요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석~~~

깡이님 혹시 점심시간? ㅜㅜ 

오후도 화이팅입니다

대충lolleh 작성일

좋은주말되세요^^

뱅뱅 도는 일욜이지만 좋은 주말 되고 있습니닷 ㅋㅋㅋ 

올레님두요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석해요~~~^^

흰말리부님~~ 뭐드셨어요 ㅎㅎ 

편안한 휴일 되셔요 ^^

부경l흰말리부의 댓글 작성일

김치찌개먹었어요~~~^^