부산,경남

본문

저는 지금..

부경l하양말리부 2018-10-11 12:13 조회 341

근처 볼 일이 있어서 유모차 끌고 나왔어요.

첫 유모차 탑승인데 다행히 수성이가 울지 않고 잘 타네요^^

다만..엄마의 유모차 운전 기술이 불안한지...

손잡이 마냥 옆 기둥?을 잡는..자면서도 놓지 않고 꽉 쥐는^^;;

날이 일케 추운지 모르고 긴팔 옷 하나만 입고 나왔더니 콧물이...ㅋㅋ

울 횐님들 감기 조심하시고 안전 운전하세요~^^*

부경부지역장l호빵 작성일

완전 귀요미~~ 아빠가 감정이니까... 
감수성이 장난아니겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

유모차 꼬옥 잡고있는게 넘 귀여워요

감사해요~졔야님도 따뜻하게 입고 출근하셔용~^^*

부경l아랏자몽 작성일

엄마 안괴롭히고 잘크고 있는듯~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴롭혀

부경l티티카카 작성일

눈 뜨니 엄마 ~ 눈 감으니 아빠다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ그런가용??^^* 날 추운데  따뜻하게 입으셔용~^^*

부경l마르스의 댓글 작성일

난 눈감아도 엄마 눈 떠도 엄마

대충l말리부응 작성일

아고 귀여워라^^ 너무이쁘네요

감사해용~~^^*

부경l마르스 작성일

감기 걸릴라 
둘다 조심히 댕기

오키용~~^^* 오빠도 따뜻하게!!감기 조심!!!^^*

관리l미스퐈이터 작성일

우리 슈퍼맨 외출하셨어요^^ 
따숩게 챙겨델도 나가요^^

넹~^^* 미퐈님도 따뜻하게!!!감기 조심하세용~~^^*

부경지역장l마스 작성일

아가 춥다잉 잘 싸매고 댕기라~~♡

넹~~^^오빠두용~~^^*

부경l후님 작성일

이제 똘망똘망해졋네ㅎㅎ 
넘나 이뿌당ㅎㅎ 

따시게 입고 다녀요~~^^

고마워용 언니~^^ 언니도 따뜻하게!!감기 조심하세용#^^*

대경l아디오스 작성일

부경방 겸둥이 마스코트 한명 더 추가하나요 ㅎ

ㅋㅋㅋ감사합니당~~^^*

부경lOops 작성일

아이코 이뿌넹^^

ㅋㅋㅋㅋ감사감사~~~^^*

대충lolleh 작성일

진짜귀엽네요^^

감사해용~^^*

부경총무l나마 작성일

아고~~울수성이 넘 귀여브♡♡ 

그나저나 엄마가 감기걸리면 

애기도 옮는당~~ 

언능 집에가서 옷따따하게 입구나왕

콧물 훌쩍거리게 되서 순간 긴장했는데 다행히 감기는 안 걸린거 같아용ㅋ 따뜻하게 입고 돌아댕겨야겠어요ㅋㅋ 언니도 따뜻하게 입구용~감기 조심하세요~~^^*