부산,경남

본문

2018.10.17 수욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-17 07:49 조회 232

맑은것 같으나 미세먼지 꽤~ 있는

수욜 아침입니다 ㅎ

늘 그렇지만 정신차려보니 수욜~

더없이 빠르네요 ^^

다들 아침 식사는 하시는지요 ~

대부분 많이 거르시던데 뭐라도 꼭 챙겨 드시고

힘내서 일하십시다요 ~ 몸이 재산 밥이 보약!!

기분 좋은 수요일 되시고 든든한 오늘 되셔요 ㅎㅎ

부경l니상 작성일

늦기 출석해요

부경l티티카카의 댓글 작성일

늦게 오셔도 출석 확인 !! ^^ 

굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경I개간지잡부 작성일

100번째댓 당첨ㅋㅋ

기다린거 다 보임요 ㅋㅋㅋ 

굿밤해용 ^^

부경l시조 작성일

출석합니다. 저녁 뭘 먹을까 고민중.

그래서 뭐 드셨데요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

이번주는 술술술이라 시간이 술술가네요ㅋㅋ

한번도 못가봤어요 ~~~ 가보고 싶네요 ~~ 매년 시간이 안맞더니만 

올해도 ㅜㅜ

부경l안간지의 댓글 작성일

저도 안가봤어요ㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~~ 굿나잇입니다 ^^

부경지역장l마스 작성일

출첵합니돠~~~~~~~~~~~~~@.@

늦은 확인 ㅎㅎ 굿밤 하셔요 ~~

부경I장림동외질 작성일

이제 슬슬 미세먼지가 강해지는게 보여요..

공활한 가을하늘이 다 안보이네요 ㅠㅠ 

파아란 하늘이 보곱네요 ^^ 

장림동외질님 출석 확인 완료!!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
요새 미세먼지 장난아닌가봐요 ㅠㅠ흑 와.....맛있겠어요 ㅋㅋ비쥬얼합격 맛도 합격이겠지요?

제입맛에는 맞는데 ㅋㅋㅋ 

울산도 미세먼지가 심하네요 뿌옇다는요 ㅠㅠ

부경l혀니맘 작성일

저 출석 했어요~ 위 사진이 아침인가요? 아~~ 너무 부럽네요...

아점입니닷 ㅋㅋㅋ 부럽긴요 ~~ 

시간 되면 같이 ㅎㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

아우 점심에 또 너무 많이 먹어서 배가 터질거같아요 ㅋㅋ 
맛점하시고 남은 하루 좋은 하루 되세요

걱정마 배는 안터지더라 ㅋㅋㅋㅋ 

나오기만 할뿐 ㅋㅋ 

뭘 그렇게 혼자 마니 먹은거에욥

부경l나쁜아찌 작성일

점심먹고 출석합니다. 
한주의 반인 수요일입니다. 
부경방 회원님 모두 화이팅입니다.

나쁜아찌님도 화이팅!! 공부도 화이팅!! ㅋ

광전부지역장l김조사 작성일

원출 합니다 좋은 하루 보내세요

아니 김조사님 아니십니꽈 ㅎㅎ 

잘 지내셨어요? ^^

부경l누리 작성일

출석~~~ 맛점하셨습니깡 즐거운하루 보내세욥ㅎㅎ

즐건 하루 보내는즁이요~~~ ㅎㅎ 

바쁜 수욜이겠고만 ^^ 

화이팅 하시고요 ~~

부경l김제곱 작성일

출석부군요!

넵 ㅎㅎ 여기가 출석부 입니닷 ㅋ 

자주 자주 오시지욥

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

온니~~~ 어제 세차사진 세번째 

저장했어요 ㅋㅋㅋ 

내차라고 자랑하고 싶 ㅋㅋㅋ

부경l다음이 작성일

출석 합니다 
맛점 하세요~~!!ㅎㅎㅎ

다음이님두요 ~~~ 훈련은 잘 받으셨나요? ㅎㅎ

부경l다음이의 댓글 작성일

전쟁주제로 4시간 받으니 피폐해지는것같은....ㅎㅎ 
티티카카님 맛점은 하셨나욤 ?ㅎ 즐건하루 보내세요 ㅎ

넹넹ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ~~ ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 출석 확인 완료 ㅎㅎ 

맛점햐 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.  ^^

봄봄님 출근 하셨겠네요 ^^ 

식사는 하셨나요~~ ㅎㅎ 

부경l철이 작성일

출석합니다ㅎ

철이님 반갑습니다 ^^ 

출석부 첫걸음이시죠? ㅎㅎ 

자주 자주 오셔요 ~~~~

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~~ 
오늘만하면 쉽니닷!!

내일 쉬는 모양이고만 ㅎㅎ 

좋다 ~~~ 

오늘 좀 더 화이팅!!

부경l쭈니엄빠 작성일

영화관에서 출석합니다

크~~ 제목은요? 잼났어요? ㅎㅎ 

부경l쭈니엄빠의 댓글 작성일

암수살인  잼나게 보고왔습니다ㅅㅅ

저도 잼나게 봤어요 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석 ! 
점심시간두 안됫는디 배고프네 ㅋ

지금은 밥 먹었을 시간이지? ㅎ 

마니 드셨어? ^^ 

오후도 화이팅~~

부경l킴싱하 작성일

음식이 너무 맛있어보이네예~~ 
출석합니다~~

그죠? 밥은 늘 맛있다는 ... 쿨럭 ㅋ 

킴싱하님 밥 마니 마니 드시어요

대경l메리쫑 작성일

출석이용~  새벽부터 일어나서 계속 군것질 하는데 배가 자꾸 고프고 사진보니 더 배고프공 ㅜㅜ

힝 ㅜㅜ  점심시간 이시려나? 

얼른 마니 마니 드셔요

부경l석 작성일

출석을 합니당~ 오늘아침 출근길 뿌옇게 자욱했던건 안개가 아니라 미세먼지 였던걸까요ㅜ

그럴지도 모르겠다는 ㅜㅜ 

창문 열지마~~ 

석이님 맛점 하셔용 ^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^ 좋은하루되세융

말리부응님도 좋은 하루 되고 계신가욥 ㅎㅎㅎ 

맛난 밥도 마니 드셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^ 
티티카카님 요번 만남은 쬐금 힘들거 같아요ㅜㅜ

올레님 오셨어요 ~~ ㅎㅎ 

만남은 다음 기회로 ^^ 

맛점 하셔요 ㅎㅎ

부경l연 작성일

사진이 맛있는 한상이 뙇!!! 
출석합니다~ㅎㅎ

배고프셨죠? ㅎㅎ 

마니 마니 드셔요 ^^ 

출석 확인 완료|~~

부경l페라리부 작성일

아침은 버내나 아닙니까??

좋지 좋지 ~ 싸고 맛난 ~ 

그건 바쁠때 ㅋ

부경l꼼지락 작성일

미세먼지가 심하네요. 오늘도 즐건하루되세요.

오후되니 좀 맑아졌어요 ^^ 

꼼지락님 맛점 하셔용

부경l진주혼자놀기 작성일

배가 고프옵니다~

엇~ 혼자놀기님 ~ 일천만년 만입니다 ㅋㅋㅋ 잘 지내셨어요? ^^ 

계절이 바뀌었으니 다 같이 노시는 걸로 ㅎㅎ 

맛점 하시구요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~~어제 술마셨더니 죽겠네요 ㅎㅎㅎ

죽지마~~~~~~ ㅎㅎㅎ 

점심 먹고 얼른 좀 자자 ㅋㅋ

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 아침부터 맛잇는 사진이네요..배고프네요...

드디어 맛점의 시간이 왔습니다 ㅎㅎ 

마니 마니 드셔욘

부경l뽀렙워니 작성일

출첵할께요우~! 빼애애앰~!

ㅋㅋ 워니님 스웨~~~엑 ㅎ 

맛점 하셔용

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅하셔요!

뿔뿡이님 퐈이팅 넘치게 식사 합시다요 ^^ 

요미요미 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 식사 맛잇게하세요!

넹넹 ㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 ~~ 맛점 시간 입니다 ㅎㅎ 

마니 마니 드셔요 ~~~

부경l매너캡 작성일

출석합니다~^^

매너캡님 반갑습니다 ^^ 

출석부 첫방문을 환영합니다 ~~ 

매너가 캡이신가봅니다 ~ 귯귯 ㅎㅎ 

자주 자주 들르셔요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
미세먼지 조심하세요~~^^

예압 ~~ 오후 되니 맑은 하늘이 보이네요 ㅎㅎ 

알리부님 맛점 하셔요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이제 모스트 할인으로 기름넣고 떠날준비합니다!!ㅎㅎㅎ 
점심 맛있게 드세요^^

어디 또 떠나시게요 ~~~ 부럽구로 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

로코갤러리 갈예정입니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석~ 와우 집밥인가요?! ^^)b

올래? ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

가도됨요?!?! 냐무냐무~~냠냠 ㅋㅋ

같이 갑시다 ㅋㅋㅋㅋ

오디길래..ㅋㅋ ㄷㄷ ㅌㅌ

안알랴줌 ㅋㅋㅋ 이미 한곳 풀었으니  ㅋㅋ

안무안무~~!! ㅋㅋ

사주먄 갈챠주께 ㅋㅋㅋ

부경I라쉘비 작성일

출석입니다~!!

라쉘비님 오셨나용 ㅎㅎ 

맛난 점심 드셔욘 ^^

부경l크레모나 작성일

잠자느라 아침은..ㅠㅠ 
그래도 출석!!!

대부분 그러신듯 해요 ㅎㅎ 저빼고 ㅋㅋ 

맛점은 꼭 하셔요 ^^

대경l우주로가자피슝 작성일

대구는 아침에 안개가....

어제 울산도 이랬는데 안갠줄 알았다가 

미세먼지라 하길래 깜놀 ~~ 

확인해보셔요 ~~ ㅎㅎㅎ 맛점 하시구영 ㅎㅎ