부산,경남

본문

내가 왜 이고생을....

부경l후님 2018-10-16 20:47 조회 763

과정은 없습니다...

결과만 있을뿐..ㅎ

이맛에...

이고생을 하지용~^^

즐저들 되세용~

부경lOops 작성일

사진 잘 찍네 ㅋ

부경l페라리부 작성일

어제 저나도 안받으시공 미웡

부경l후님의 댓글 작성일

내가 다시햇더만 또 안받더만

대경l19곰테드 작성일

대체 뭘 바르신건가요???

패클후에 자이몰 티타늄 올렷습니다~^^

대경l19곰테드의 댓글 작성일

그럼 전 자이몰 티타늄을 결제해야.....겠....

부경l joje 작성일

역시 최고에요~~

으흐흐~~

부경l연한노을 작성일

와..정말 엄청납니다 ㅎㅎ

감사합니다~^^

ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 와 ~~~ 늘 보지만서도 

늘 놀랍습니다 ~ 

세번째 진짜 ㅎㅎ 

언니 멋있어요 진짜!!!

검정차라 가능한거예요ㅎㅎ 
갈수록 사진찍는거만 느네요ㅋㅋ 

낼 오시쥬? 

티카님도 꿀잠~~♡

부경l티티카카의 댓글 작성일

낼은 못가요 ㅠㅠ 엄마눈 때문에 같이 있으려구요 ~ 담주에 꼭 갈께욥 ㅎㅎ

부경l게스트HG 작성일

마지막사진은 뭐가 차인지 모르겠네요ㅡㅡ 
볼때마다 신기합니다...

사진찍는법만 늘고 있는중입니다요ㅋㅋ 
꿀잠 주무세요~

부경l마르스 작성일

이누나 이제 별걸 다하셔~♡ 
거울샷도 찍어서 올리공 ㅋㅋ 
세변퀸 적당히 하세용~ 
언능가서 림스 한마리 뜯읍시다

집은 아까 왓지요 9시경ㅋ애들방 뒤집어놓고 이불빨래 하는중ㅎㅎ 
림스 안먹겟대서 계란찜해서 밥먹을라구~^^

부경l마르스의 댓글 작성일

머든 먹어요 우리누나 
낮에는 일하랴 밤에는 세차하랴 
내일은 부산에 세벙와야되구 ㅜㅜ 
넘 슬퍼요 흐어엉

ㅋㅋ슬프긴ㅋㅋ내좋아서 하는거라 괜찮음ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

뚝 ㅡㅡ 그럼 됐고

부경l꼬시락 작성일

헐..차가 진짜 안보임 
퍼블 부럽네요..

퍼블 이쁘지용ㅎㅎ

부경l30대직장인 작성일

저도 제대로할때 8시간정도 합니다^^ 

패클하고 왁스만 올렷을 뿐인대ㅠ 3시에가서 이제 왓네요.. 
세차만하면 시간이 넘 잘간다는요ㅎㅎ 
직장인님~~행밤되세요^^

부경지역장l마스 작성일

세차를 또한다.....와... 
타야가 맘에안듬!!

낼또 할껀대용?ㅎㅎ 
타야 제껍니다!!ㅋ

서경l뱀뱀 작성일

세번째 사진 와이프 보여줬는데 뭘 보라는거야 하면서 차를 못찾네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 저도 세차입문 시기에 그랫답니다~~^^ 

부경l하양감자 작성일

헉... 키야아~ 하다가 3번째 사진보고 헉.. 숨이 멎는긋 햇네요!! bbb

낼 세벙서 레이어링 합니다ㅎㅎ 
오시나용?

부경l하양감자의 댓글 작성일

안갈듯 합니당..ㄷㄷ;;

ㅎㅎ그럼 담세벙때 뵙죠~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

이얍~^^

서경l아스코 작성일

와 거울이네요 ㅋㅋㅋ 역시 검은색이네요 ㅎㅎㅋㅋ 휠 저 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ상처는 좀있지만 휠코팅 까지한 제 사랑스런휠입니다ㅋ 
탐내지 마십시요ㅎ 
아스코님  행밤되세요~^^

서경l아스코의 댓글 작성일

휠코팅 하는게 있어요 또? ㅎㅎ 몰랐네요 ㅎㅎ 저도 17년식 퍼팩트블랙휠 구하고 있는데 진짜 매몰보기 힘드네요 ㅜㅠ

팔려하는 사람보다  살려하는 사람이 더 많지 않을까 싶네요~^^ㅎㅎ