부산,경남

본문

2018.10.16 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-16 07:27 조회 282

A - chu chu~ 아추 아추~ 춥습니다 ~

따뜻하게 입으셔요 ~ 살짝 부는 바람에도

온몸에 바람이 들어오는 것 같아요..

누군가는 나이탓 이라지만 ~ 기든 아니든

감기는 지지이고 노노 입니다 ~ ^^

올해 여름이 극한 더위 였다면 겨울은 극한 추위라는데

아직 단풍이 오지도 않았는데 겨울을

얘기하게 되다니요 ㅠㅠ

잘 대비 하고 올 여름처럼 잘 견뎌봐요 ^^

오늘도 으쌰~~~~ 화이팅입니다 ~~

# 독감주사 중순까지라도 꼭 맞으셔요~

## 2주가 지나야 항체가 생기니까 일찍 일찍!!

### 화욜 출석부 시작합니다

부경l초보 작성일

항상 건강에 유의하시구요. 
든든한 식사는 옵션입니다^^ 
출근 꾸~~욱 눌리고 갑니다. 
feat.유턴중 나는 경찰의 설명을 듣는중ㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 유턴할 때 경찰분들이랑 싸운적도 있어요 ㅋㅋㅋ 

나날이 늘고 있으신 초보님 

오늘도 화이팅입니다 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석~~~~~~~~~~~~~~~~~@.@;

출석 확인 ㅎㅎ 

굿밤 하셔유 ~~~ ^^

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 다친곳은 좀 어떠신가요 ㅜㅜ 

얼른 나으셔야 할텐데요 

굿밤 하시구요 ^^

부경l졔야 작성일

아츄아츄~~ 
진쫘 너무 춥죠 따숩게 입고 다니셔용ㅎㅎ 늦은저녁 출석합니당

졔야님 오셨어요? ㅎㅎ 기분 좋은 저녁 입니다 ~~ 편안한 밤 되시어용 ㅎㅎ

부경부지역장l호빵 작성일

늦출합니데잉~~

확인 합니데이~~ ㅎㅎ 살아있쥬? ㅋ

부경부지역장l호빵의 댓글 작성일

살아있지예~~ㅋㅋ

그람 됐슈 ㅎㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 ~ 맛저녁 하셨나요? ^^ 

편안한 저녁 되셔용

부경l호자 작성일

뜬금뜬금 출석합니다~^^ 

허리를 다쳐서 몇일동안 뜻하지않게 쉬게 됐네요 

날씨도 쌀쌀한데 건강들 챙기셔요들~~

아고 어쩌시다가요~~ ㅠㅠ 

치료 잘 받으시구용 ~~ 

얼른 나으셔요 ~~ 꼭이욤 

부경l화이트민 작성일

출석

출석 확인 받고요~~ 편안한 저녁 되셔요 ~~ 대선은 조금만 ㅋ

부경l화이트민의 댓글 작성일

요즘 잘안먹는당ㅎㅎ

욜~~ ㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

ㅋㅋㅋ 미스터츄 아츄 ~ ㅋㅋ 신세대 이심

ㅋㅋㅋㅋ 아츄~ 널보면 제채기가 나올 것 같아~~ ㅋㅋㅋ 

신세대 ㅋㅋㅋㅋ 우리 세대 이심 ㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 요즘 아이돌 하나도 몰라요 푸하하 아재된 느낌 ... 누??구?? ㅋㅋ 이래요 티비보면 ㅋㅋ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~

크~~ 하늘 보소 ~~ 비행기 궤적 보일듯 ^^ 

한잔 하시는 밤 되시길. ㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

출석! 
나는 아직 덥당~~~

아침 저녁에도? 낮에만 더운거 아녀? ^^ 

오늘도 넘 넘 수고했어 ~~ 

언능 맛난 밥 묵고 푹 쉬어 ~~

부경l킴싱하 작성일

출석합니다~~

킴싱하님 ~회는 소화 다 되셨나욤 ㅋㅋ 

편안한 저녁 되시어용ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석이요!

니상님 ~ 출석 확인이에요 ^^ 

세식구 ㅋ 편안한 저녁 되셔요

부경l석 작성일

출석합니당~ 맛점 하세용~~

맛저녁은 했어? ㅎㅎ 

오늘도 수고 했어요 ~~~

부경l나쁜아찌 작성일

거의 일주일만에 출석합니다. 
공부하는게 있어 레포터 작성하고 
출석수업 받는다고 바빴네요. 
즐거운 하루 되세요~

어쩐지 안오신다 했어용 ~~~ ㅎㅎ 

수고 많으셔요 ~ 멋지셔요 ^^

부경l감정 작성일

출첵합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기도 하셨고만 

하양이랑 맛난 저녁 먹어용

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~^^

주군님 ~~ 즐건 저녁 보내고 계신가욥 ^^ 

맛난 저녁 드시어용

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
감기조심하시고 미세먼지도 조심합시다..

뜬금없이 미세먼지 출동이네요 ~ 

돼지고기를 먹어야 할 각 ㅋㅋ 

편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석요 ㅋ ㅋ 맛점들 하셔요^^

맛점은 패쓰하고 맛저녁을 했습니다 ^^ 

오늘도 수고 하셨을 깡이님 

편안한 저녁 되시어용

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 수업 중이시겠죠? ㅎㅎ 

화이팅하셔요 ^^ 

저녁은 꼭 드셔요 ~~

부경l게스트HG 작성일

미세먼지를 안개로 착각하고 
창문열어 미세먼지 샤워를 하며 출근했네요ㅠㅜ 
젠당 
마스크 꼭 챙기시고 
오늘도 좋은하루되세요

나도 나도 얘기 안해주면 몰랐을 ~ ㅋ 

맛저녁 하시공 핫밤 ㅋ

부경l페라리부 작성일

덥다.. 추운것 보다 미세먼지 ㅠㅠ

미세먼지 인줄 나중에 알고 식겁했다는요 ~~ 

맛저녁 하시오~~

부경l후님 작성일

출석합니다^^

후님 ~ 저녁은 드셨어요? ^^ 

맛난거 드셔요 ~ ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

세차중입니다ㅎㅎ 
다하고 뿌듯하게 먹어야지용~~

앗 역시 ~~ 퀸의 명성은 그냥 되는게 아니군요 ^^ 

화이팅하시고 마니 드셔용

부경l시조 작성일

출석해요...

시조님 ~~ 맛저녁 하셨나요 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~

부경l세무말리 작성일

출석첶 입니다 ㅋㅋ!!

세무말리님 안녕하세요 ^^ 

첫 발걸음을 환영합니다 ~~ 

자주 자주 뵐께요 ^^

부경l꿀호떡 작성일

출석~ 
감기 조심하세요~

오늘 좀 떨었더니 콧물 찍 ㅜㅜ 

집에가면 보일러 씨게 틀어야 겠어요 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님 ~ 오후도 힘내고 계신가요? ^^ 

출석 확인 완료 !!

부경l다음이 작성일

출석 입니다 
민방위 훈련 날 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬어서좋은데 교육 가야하네요 ㅋ 즐건 하루보내세요

앗 ㅋ 다음이님 ~ 항상 이쁜말 하셔서 ㅋㅋ 

훈련 잘 다녀오셔요 ~ 충성!! 

요즘 훈련비는 얼마주나요? ㅋㅋ

부경l다음이의 댓글 작성일

4시간 시청각 교육이라 훈련비가 엄써용 ㅎㅎ

아 ~~~ 예비군이 아니고 민방위군요 ㅋㅋㅋ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~~ 어서오세요 ^^ 

오후도 화이팅 하고 계시죠?

부경l아랏자몽 작성일

날씨 당분간 좋다면서용ㅋㅋ 
미세먼지도~~~

그러게 말이야 안개인줄 알았더만 

미세먼지라카네 ~~ 

돼지고기 각? ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

출첵합니다~ 날씨 확실히 많이 추버졌네요 다들감기조심하세용 ㅋ

조아님두요 ~~ ㅎㅎ 

뜨시게 뜨시게 ^^

부경l혀니맘 작성일

저도 출석 합니다. ^^

혀니맘님 안녕하세요 ^^ 

처음 뵙습니다요 ㅎㅎ 

오늘 발걸음 하셨으니 자주 자주 오시고 ~ 

반 강제 매일 매일 ㅋㅋ 

유익한 정보 많이 얻으시길 바래요 ~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네 오늘 출석해서 좋은 정보 하나 얻고 갑니다. 감사합니다. 말부는 사랑 입니다  ^^

암요 ^^ 

더불어 클말도 사랑입니닷 ㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~몸이 피곤하네요...

잘 다녀왔어? ㅎㅎ 

후기좀 보쟈요 ~~

부경l joje의 댓글 작성일

후기썼지요~~~ㅎㅎ

부경l크레모나 작성일

미세먼지가 많습니다 ㅠㅠ 다들 건강에 유의하세욥!!

안개인줄 알았는데 미세먼지라면 서요? 

완젼 깜놀 ~~ 조심하셔요 ~~

부경l연 작성일

이젠 매일매일 아침에 쌀쌀하네요~ 
출석합니다~

옷이 진짜 어중간 하네요 ~ 

외투가 애매 하다는 ㅎㅎ 

남은 시간 화이팅입니다 ^^

부경l연한노을 작성일

츨석합니다~ 
매번 출석글 올리시느라 수고 많으십니다!

알아주시니 고맙습니다 노을님 ^^ 

매일 소재 고갈입니다 ~ ㅋㅋ 

바뀐 프사가 상콤합니다 ^^

부경l시시라 작성일

출석합니다~ 어제 간만에 푹잤네요..21시누워서 아침에 일어나다니 ㅎㅎㅎ

시시라님 간만이십니다요 ㅎㅎ 

9시에 누워서 아침까지 한번도 안깨구요? 

완젼 부럽네요 ^^ 피곤 하셨나봐요

인부l레드 작성일

출석합니다!! 
전 늘 독감상태인듯해요ㅋㅋ

식욕부진은 부러운데요 ㅋㅋ 

다 독감 증상이나 밥은 맛있 .. ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다!

뿔뿡이님 ~~ 오셨나요 ㅎㅎ 

오후도 힘내셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 식사 맛잇게 하셨어요? 오늘도 힘내셔요! 아자아자!

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

하양이 출석 확인!! ㅎㅎ 

이제 꼼지는 고개를 들려나 ㅎㅎ

부경l쭈니엄빠 작성일

출석!

쭈니엄빠님 ~ 맛점 하고 화이팅하고 계신가욥 ^^

부경I라쉘비 작성일

출석합니다 좋은하루되세요!!

라쉘비님도 좋은하루 되고 계신가요 ^^ 

오후도 화이팅입니다 ~~

부경l솜솜솜 작성일

출첵!ㅎㅎ

솜솜솜님 반갑습니닷 ㅎㅎ 

올만이셔요

부경lG1레이서 작성일

출석합니다. !!