부산,경남

본문

10월 17일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-17 06:57 조회 247

어제 하루종일 흐린날씨여서 비가 좀 내릴줄알았는데 미세먼지때문에 흐린날씨였네요.
목도 칼칼하고 눈도 뻑뻑하고 옛날엔 이런것도 모르고 살았는데 지구가 점점 병들어가네요. ㅜㅜ
항상 건강 잘 챙기시고 즐거운 하루 보내세요.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원 
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 이제슬 감기가 낳어 가유

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

잘 묵고 푹 쉬야지 빨리 나으낀데 욕본다.~~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 이제 미세먼지 또 시작인가요 ㅎ 좋은날 다 갔네요 ~ㅋ 좋은하루 보내세요

그러게요. 파란하늘이 없어졌어요 ㅜㅜ 
건강 잘 챙기시고 오늘도 화이팅입니다

부경l창원l채빈아빠의 댓글 작성일

넵 마스크 쓰고 일하세요 ㅎ 수억님도 홧팅입니다 ~

넵~~~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
아침은 초겨울 처럼 느껴지네요 오늘하루도 고생하세요

감기조심하시고 즐거운하루 보내세요

부경l함양lor미 작성일

오늘도 수고용~♡

네~~~ 
미세먼지 조심하세요^^

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

오늘도 즐겁게 미세먼지는 조심하세요^^~~~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 날씨가 저녁에는 싸늘해요 감기조심하세요

홍이마르님도 감기조심하시고 미세먼지도 조심하세요.~

홍이마르 김해의 댓글 작성일

넵 감사합니다

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 오늘도 좋은하루되세요.

네~~~~~ 
일주일도 반이 지나갑니다. 
오늘도 즐겁게 보내세요~

부경I통영I토리아범 작성일

드뎌 작업일이 점점 다가옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

다이의신들께서 잘 해주실껍니다.^^~

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

아침출석합니다 ㅎㅎ

넵~ 
미세먼지 조심하세요.

부경l부산l친구 작성일

출석합니다.

오늘도 화이팅입니다

부경l창원l불모산 작성일

낼부터 점심인원 파악해주라~ 
주말이라 미리 말해주야 준비한다더라~

예!~~~~~~ 
짜장 짬뽕까지예?

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

당연하지~

처음부터말하지예 
저번엔 현장에서 파악해놓고!!!!!

그랑께 늦었다 아이가~

자신없음  ㅋㅋ

할수있다!

행님이하이소~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 어제는 현장 인터넷 상태가 안좋아서 출석 못했어요ㅎ

ㅋㅋ 괜찮습니다^^ 
미세먼지 조심하세요

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석함다~

좋은하루되세요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다~~~~~

맛점하시고 오후도 화이팅입니다

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  아침에 정신없이 일하다보니 이제 살만하네요  맛점 하세요 ^^

고생하셨네요. 
맛점하시고 오후는 쉬엄쉬엄하세요~

부경I창원I마르코 작성일

점심먹으면서 출석합니다~^^ 남은하루도 화이팅요~^^

맛있게드셨습니까?^^ 
오후도 즐겁게 보내세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
밥 먹고 왔더니 노곤하네요 ^^;; 
즐거운 오후 시간 되세요

여름날씨처럼 변한듯 합니다. 
덥고 잠오고...... 
오후도 힘내세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

늦은출석합니다. 오늘하루도 마무리 잘하세요

네~~ 
저녁 잘 챙겨드시고 미세먼지 조심하세요