부산,경남

본문

10월 16일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-16 06:59 조회 295

오늘 미세먼지가 나쁨입니다. 나가실때 마스크하나 끼고 나가세요
그리고 이제 5일뒤면 부경다이벙이있습니다.
날씨는 상당히 좋을걸로 예상됩니다.
다이에 필요한 재료들 잘 챙겨 놓으시고 일요일날 조심히들 오시기 바랍니다.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원 
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

대경l구미l강한남자 작성일

일등 출석합니다

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

욜~~~~!!! 
1등축하드립니다.^^ 
오늘도 산으로 놀러가십니까?

대경l구미l강한남자의 댓글 작성일

헉 주말에 무리해서 오늘은 몬 일어나고 돈 벌러왔어요

돈벌어서 맛난거 사주세요~~~~

홍이마르 김해 작성일

이등 출석합니다  ㅋㅋ

넵~~~ 
축하드립니다~~ 
미세먼지가 심하다니 조심히 일하세요~

부경l창원l 뭘보노 작성일

출석합니다. 좋은하루 보내세요^^

넵# 
즐겁고 행복한 하루되시고 미세먼지 조심하는 하루 되세요.

부경l부산l진서아빠 작성일

아고 잼날듯 싶어유 덜덜덜 출석

컨디션 빨리 회복하고 좋은하루보내라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

이제 슬 좋아 지고 있는것 같아유 ㅎㅎㅎ

부경I울산I거북 작성일

많이 추워요 ~ 5등

여긴 그렇게까지 안추워요. 저만그런지 몰라도. ㅋㅋ 
좋은하루되세요

그날 미쿨도 답니다. 시간되시면 오세요. ㅋㅋㅋ

부경l부산l딸둥이아빠 작성일

출첵합니다 좋은하루 되세요^^

넵~~ 
미세먼지 조심하시고 행복한 하루 되세요

부경l함양lor미 작성일

쌀쌀 하네욤~ 
건강 관리들 잘하시고 
올 하루도 수고하세요

건강 단디챙기세요. 미세먼지 나쁨입니다^^

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요..^^

미세먼지 조심하시고 행복한 하루 보내세요

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..

미세먼지 조심하세요

부경I창원I마르코 작성일

체크합니다! 
공기가 많이 매캐하네요ㅜㅜ 
외출하시면 마스크 꼭 끼시고 나가세요! 오늘도 화이팅요!

네~ 
건강 잘 챙기시고 오늘도 힘내세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
아침은 쌀쌀하니 조심하세요~

감기조심 미세먼지 조심하시고 즐겁게 보내세요.~

부경I김해I올람 작성일

출석합니다. 주말이 벌써 기대가 됩니다 ㅎㅎ

시간 금방갑니다~^^ 
오늘도 즐겁게 보내세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

출석합니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

넵!!! 
즐겁고 행복한하루 되세요

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
오늘도 좋은 하루되세요!

미세먼지 조심하시고 행복한 하루 되세요

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다. 피곤하네요.ㅎ 
즐건 하루되세요~^^

바까스한병드시고 피로 푸세요^^ 
힘내시고요

부경I통영I토리아범 작성일

쌀쌀하니 걷기는 좋은데 몸살이라 피곤하네요 좋은하루 되셔요

몸 관리 잘 하시고 빨리 쾌차하세요.

부경l 부산l dmka 작성일

출석 합니다^^ 

날씨가 안좋네요. 
건강관리 잘 하세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

미세먼지 조심하세요.~~

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
어제부터 본사평가점검 와서 정신이 없네요 ㅠㅠ

머리 아프시겠네요. 힘내시고 평가 잘 받으세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요

좋은하루 되세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

미세먼지 조심하세요

진해포항I깜정란도 작성일

일하기 싫어서 폰 잡고 있어요 ㅋㅋ

욜~~~^^ 
미세먼지 조심하세요  행님~

부경l창원l불모산 작성일

다이벙날 엑셀파일 몇장 출력해오니라~

집에 프린터없으예

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

검둥이한테 해오라해라 삼실에 프린터있으끼구만 ㅋ

행님집에서해오시소예

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

울집에껀 고장났다 ㅠ

ㅋ 물어보께예

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
오늘 왠지 날씨가 꾸리 꾸리 하네요 
비 올것 처럼요

미세먼지때문인듯합니다. 
지금 목이 칼칼하고 아프네예

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

안녕하세요 출첵합니다~~

편안한 저녁 되세요.

부경l창원지부장l총각 작성일

내는 결혼식 가기전에 잠시 들렀다 갈께요~~

내도 똑같아 결혼식있다. ㅋㅋ 
난 1시라 그나마 시간이 쫌 괜찮다.