부산,경남

본문

내일 현대 드라이빙 스쿨 가실분

묻어드립니다 2018-10-17 15:22 조회 340

내일 12시 50분 인제 스피디움에서 현대 드라이빙 스쿨 FUN 클래스 교육이 있습니다.

티켓 끊어놓았는데 친구가 사정상 가지 못해 한분을 모시고 있습니다.

저는 대구에서 출발 예정입니다.

참가 의사 있으시면 댓글 주셔요!

겨울소년 작성일

안전운전하고 조심히 잘 다녀와

묻어드립니다의 댓글 작성일

네 형 잘 지내시죠!

썬하우스 작성일

이거 뭔지 관심갑니당

현대 드라이빙 스쿨 FUN 클래스 검색 해보시면 내용 나올거에요

구루르 작성일

가격이 비싼가요ㅇ ㅅㅇ?

6만원에 끊었습니다!

구루르의 댓글 작성일

오호 관심은 가네요 시간도 있어서^^  실례지만 몇시 꺼인가요?

12시50분 입니다!

구루르의 댓글 작성일

근데 헬멧 장갑 없어도 되나요..?

트랙 도는 클래스는 아니라 긴팔 긴바지 운동화면 충분합니다.

구루르의 댓글 작성일

생각좀하고 답변드릴께요! ㅜ

네!

구루르의 댓글 작성일

안될꺼같아요 ㅜ.. 
아쉽네요.. 스케줄을 잊고있던게 있엇네요 ㅜ 
좋은시간되세요

네 수고하셔요^^

머시너리 작성일

BMW 드라이빙은 봤는데 현대도 있었군요. 근방이면 가볼텐데 인제라니 크흠

현대도 여러 클래스 나눠서 하네요

닝기리콩떡 작성일

조심스래 신청해봅니다

대구시면 동승해서 가려고 합니다

닝기리콩떡의 댓글 작성일

서울입니다 
다시보니  벨로스터,아빤떼스폿만 되는군요 
아 전 2세대 아삼십대라ㅜㅜ

차량은 자차가 아니라 지원입니다!

닝기리콩떡의 댓글 작성일

아 그렇군요ㅎㅎ