부산,경남

본문

세벙은 지금...

부경lOops 2018-10-17 20:17 조회 341

세차 시작전 대패삼겹으로 배채우러 왔어요

늦게오시는분 대박집으로 오시거나 벙주님께 전전화 주시면 됩니다

부경l티티카카 작성일

이제 무조건 대패야? ㅋㅋㅋ 오늘은 가볍게 나왔넹 ㅎㅎㅎ 

수고 했어~~ 언능. 쉬어 ~~~

부경lOops의 댓글 작성일

인원이 작았을뿐~~~

부경l침입자 작성일

내좀부르징ㅋㅋ

카패좀 자주 들어오징 ㅠ

부경l게스트HG 작성일

성벙되세요~ 
^ㅡ^

감사합니다 
담엔 참석하세욧!

부경l게스트HG의 댓글 작성일

넵! 알겠습니다! 
충썽! 

인부l레드 작성일

성벙성벙 기원합니다ㅋㅋ 
실은..전 부산의 옵스빵...집의 상호명과 같아서 클릭을 해버렸는데..후회중입니다ㅋㅋ

ㅎㅎ 번창하실겁니다^^

대충l말리부응 작성일

성벙되세여^^

감사합니다^^

부경l꽃태순 작성일

앞에  파리바게뜨....  저분은...!!  성벙되세요 ㅜㅜ  허리가아프서 ㅜㅜ

엄청 먹는 파리바겟입니다 ㅡ.ㅡ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 오잉? 파리?했는데 혹시 그분 엄청 이쁘지 않나요?ㅋㅋ

흠...  성격이 좀 난폭합니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부경l파인즈 작성일

오늘은 얼마나 계산이 나올지 궁금함 ㅎ

안오십니까? ㅠㅠ

부경l패이런s의 댓글 작성일

6인이서 간단하게 111,200원 나오넹ᆢ

부경l아랏자몽 작성일

오늘은 쉬어야죵