부산,경남

본문

왔다!!! 드뎌 왔어요~~~~

부경l페라리부 2018-10-19 15:18 조회 528

ㅋㅋㅋㅋ 저도 드뎌 생겼습니다!!!

이제 에어건에 돈 넣을 필요 없네요.ㅋㅋㅋㅋ

제가 계양을 산 이유는 계양 배터리가 4개나 있거든요..

그래서 다들 안쓰는 계양껄 삿죠 ㅋ

맘껏 써주겠어!

부경l티티카카 작성일

제 차에도 실험해봅시다 ㅋ

부경l아랏자몽 작성일

오 축하드려용

부경lOops 작성일

살꺼면 밀워키나 디월트가지 ㅠㅠ

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㅠㅠ 그러고 싶었으나.. 집에 계양 배터리4개 충전기 2개나 있어서요

부경lOops의 댓글 작성일

잘했당 ㅋ

대충l말리부응 작성일

와...갖고싶ㄷ ㅜㅜ

지르세요.. 저도 지르니 속편하네요 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

알아보니 계양도 풍량 좋던디

그래요?? 빨리 써보고 싶어서 오늘도 세차장 갑니다 ㅋㅋㅋ 

친구가 가자고 하네요 ㅠㅠ 

어제 페클하고 고체 올맀는데 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

니도 2차 레이어링 하믄 되것네

그믄 페클 안하고 바로요??

부경l마르스의 댓글 작성일

뭔 페클을 매번하나^^ 
그냥 미트 세차하고 드라잉하고 고체왁스 다시올려 덧바르는거니

미트면 폼 뿌리는거 말씀하시는건가요?

부경I장림동외질 작성일

저희 회사 글라인더만 계양 나머지 공구는 보쉬.. 
요즘 근데 계양가격이 장난아님

다른 공구들 써본결과 마끼다가 좋더라구요

부경l하양감자 작성일

헉 부럽네요 ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

이렇게 세차도구들이 늘어가네요... ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

이것도 20만인가요? ㅋㅋ

5만원 조금 넘어요

부경l하양감자의 댓글 작성일