부산,경남

본문

2018.10.19 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-19 07:38 조회 261

시월의 열 아홉날 불금 아침입니다 ~ ^^

발걸음이 좀 가벼우실 까요? ㅎㅎ

따뜻한 커피 혹은 차 한잔 으로 시작해요 ~

요런 아침에는 달달한 믹스커피가 생각나네요

낼 출근 하더라도 즐거운 금욜입니다

낼 쉬면 오늘이 더더욱 좋구요 ~

화이팅하는 금욜 ~ 좋은하루 보내시구요

따뜻한 소식 하나 전해봅니다 ㅎㅎ

# 선장님 고맙습니다 ^^

## 따뜻한 금욜 츨석부 출발합니다 ~~

부경I개간지잡부 작성일

불금ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

이욜~~ 맨날 피곤에 침흘리는 이모티콘 이더니 오늘은 춤추시네요 ㅋㅋ 

불금 불금 하시어용 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

늦은 출석합니다~^^

잘 올라가셨어용 ~~ ㅎㅎ 

케어 잘 받고 오셔요 ^^

부경lmr부우 작성일

출췍합니다 
저는 무었을 내려놓아야 할까요 ㅠ 
선장님 대단 하신분....

맞아요 대단하시고 넘 고마워요 ^^ 

무엇을 꼭 내려놓지 않아도 괜찮아요 ~ 

가진거에 조금 감사한 마음이면 좋을것 같아요 ^^

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~ 

고뢔상어 한번봐야는데....쉽지가 않네요ㅋㅋ

가까운 필리핀으로 라도 ㅎㅎ 

꼭 보셨으면 좋겠어요 ~~ 

짝지가 펭귄대회 나가자고~ 

저는 해운대 북극곰 하고 나서 안나가려구여 ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
고래야 잘살아 그물에 또 안걸려야할텐뎅 ㅠㅠ 선장님 진짜 최고시네용

그니까요 ~~ 얼른 멀리가서 잡히지 말았으면 좋겠어요 ~ 

요즘 고래상어가 우리나라에 자주 오네요 ~~ 

졔야님 굿나잇이에요 ^^

부경l감정 작성일

출첵입니다 ㅋㅋㅋ

늦은 출췍 확인입니다 ^^ 

세가족 굿나잇이에요 ㅎㅎ

부경l망고식스 작성일

출석요 
오전이 어떻게 지나갔는지 모르겠지만... 
힐링 하고 오겠습니다 ^^

앜 ~ 혼자 가신건 아니시겠죠? ㅎㅎ 

가족여행? 

잘 다녀오셔요 ^^ 날 좋아서 넘 좋겠어요 ~~~

부경l망고식스의 댓글 작성일

김기사 모드 입니다 

다행히 끼니는 잘 챙겨줘서 괜츈합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대접 받는 남표니 이십니닷 ㅋㅋㅋ

부경l망고식스의 댓글 작성일

노노 
대접 받는 사위 입니다 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 큰가족 여행 가셨군요 ㅋㅋ 

대접 받는 사위 ~ 좋습니다 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
날이 너무 좋아 일하러 가지말고 놀러 갈까봐요..ㅎ ㅎ

ㅋㅋ일하러 가신거 다 알아요 ㅋㅋ 

지금 열일 중이시죠? ^^ 

화이팅하셔요 ~~~~

부경l철이 작성일

출석합니다!불금 잘 보내세요! !

철이님도 불금 보내고 계신가요? ㅎ 

늦은 출석 확인이에요 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

고래상어야 잘가래이~~~~

어~~~~ 고마워 ~~ ㅋㅋ 

굿나잇 ^^

부경l크레모나 작성일

출석! 회사 야유회 트래킹 왔습니다. 날씨 좋으네용

어머 ㅎㅎ 요긴 어딘가요 ~ 

동해바다 아닌듯 ^^ 

피곤하시겠어요 굿밤 하시어요 ~~

부경l진주혼자놀기 작성일

진정한 싸나이~

맞아요 혼자놀기님처럼요 ㅎㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^

부경I장림동외질 작성일

출석이요 멋쟁이 선장님이시네요... 
낼은 을숙도에 핑크뮬리인지 묠리인지 그거 보러갑니다. 자의0프로 타의100프로

멋있고 대단하신것 같아요 ㅎㅎ 

핑크뮬리 보시면서 찍사 잘 하셔야 해요 ㅋㅋㅋ 

인생샷 찍어주셔야죠 ^^ 

잘 다녀오셔요 ~~~ 멋찐 남친 ~~

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~ 이제 좀 있음 퇴근 하시려나요~~ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^

부경l진주머슴아 작성일

출첵이요

진주머슴아님 반갑습니다 ㅎㅎ 

출석부에서 첨 뵙네요 ^^ 

머슴아 ~ 실로 간만에 들어봅니다 ~ 

자주 자주 오셔요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~날씨가 계속 좋네요~~

일할 맛 나능겨? ㅎㅎ 

여독은 좀 풀렸고? 오라병 걸린 건 아니겠쥐? ㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니닷

출석 확인도 합니닷 ㅎㅎㅎ 

굿밤도 하십시닷 ㅎㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

바다의 로또를 ~~ 
멋진분이신가봐용!! 
출석합니다

그러게 ~ 완젼 멋지다 

감동 @.@

부경l러키차 작성일

출석해요~~ 
벌써 금요일 한주가 후딱 갔네요 
다들 선장님처럼 
고래상어같은 멋진인연을 만나 봅시다

러키차님은 만나셨네요 ~ 티티카카 누나를요 ㅋㅋㅋ 

굿밤해요 ~~~

부경l빈 작성일

출석합니다^^

빈님 며칠만에 오셨다요 ㅎㅎ 

출석 확인 받고 굿나잇 입니다 ㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

벌써 불금입니다. 
부경방 회원님 모두 한주 마무리 
잘하시고, 즐거운 불금 보내세요.

나쁜아찌님은 마무리 잘 하셨어요? ^^ 

오늘도 편안한 밤 되셔요 ^^ 

부경l연한노을 작성일

출석합니다~

연한노을님 ~ 오늘 저녁 노을이 

진짜 연하게 물들더라구요 ^^ 

굿밤 하셔요 ~~~~

부경l다음이 작성일

출석 합니다 일하기 귀찮은 날이네요 ㅎㅎ 
맘을 다시잡고 일하러ㄱㄱ~~~~ 
즐건하루 보내세요 ㅎ

날씨가 넘 좋아서 귀찮으셨어요? ㅎㅎㅎ 

이제 불금 보내시고 계신가요? ^^

경남사천재우애비 작성일

출석 해봅니다 ㅎ 
감기조심하세요

안녕하세요 ~~ 재우애비님 ^^ 

아직 닉넴 변경을 안하셨네요 ㅎㅎ 

사천 사시면 부경이셔요 ~ 

부경l재우애비 

요렇게 바꾸시면 더 환영 받으실 듯 합니다 ㅋㅋ 

중간에 짝대기는 소문자 l 

( 알파벳 엘 ) 이에요 ^^ 

자주 자주 만나요 ^^

경남사천재우애비의 댓글 작성일

넵 변경할게요ㅎ

부경l재우애비의 댓글 작성일

완료!

올~~ 굿굿 ㅎㅎ 이쁘십니다 ㅋㅋ 

쓰담 쓰담

부경l킴싱하 작성일

출석합니다~

킴싱하님 이번 주말도 낚시 고고 하시나요? ㅎㅎ 

날은 넘 좋은데 말이죠 ^^ 

부경l연 작성일

달달한 믹스커피 한잔 하면서 출석 합니다~

먹고 싶은데 지금 먹음 날밤이라서 

참고 있어요 ㅎㅎ 

연님 굿밤 하셔요 ^^

부경l만디 작성일

이거 뉴스에서 봤어요ㅋ 
진심 바다를 사랑하시는분이겠죠 
그래도 저도 낚시를 끊었습니다ㅋㅋ 
사먹는걸로  ^^;;;

ㅋㅋㅋ 나도 진즉 ~~ 

고래상어 나 엄청 애정하거든~ 

이거 보고 감동눈물 찍 ㅋ 

굿밤해요 ~~

부경l꼼지락 작성일

가을이 아니고 몸과 마음이 추워 겨울로 느껴지는 건.... ㅋ 

팩트? ㅋㅋ 오늘 날씨는 가을 가을 했는데 꼼지락님 맘에도 언능 봄이 오기를 ^^

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 
일주일참 금방이네요

하루도 금방인 것 같아요 ~~ 

벌써 밤이에요 ㅎㅎ 

엄빠님 굿밤 하셔요 ^^

부경l화이트민 작성일

출석합니당

퇴근시간에 확인하네요 ㅋㅋㅋ 

얼른 얼른 퇴근 하셔요~ 

오늘도 수고 하셨어용 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~이제 퇴근 하시려나요 ^^ 

즐건 저녁시간 되셔요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다

하양이 출석 확인욥욥 ㅎㅎ 

맛난 저녁 먹어용

부경l니상 작성일

불금 잘 보내세요

넹넹 ㅎㅎ 니상님두요 

딴동네에서 불금 즐길듯 싶어용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다~

가을을 잘 느끼고 계신가~~~ ㅎㅎ 

완젼 드라이브각 ~~ 차 가져올 걸 그랬다는 ~~ 당장 없으니 아숩 ㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

리턴 ㄱㄱ요 ㅋㅋ

술 마시는 순간 안가져오길 잘했다아~~ 는요 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

에잇..!! 적당히 드이소 오바이트 하실라 ㅋㅋ

앗 디러 ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니당 ~~

뿔뿡이님 ~ 출석 확인 해요 ~~ ㅎㅎ 

오후도 힘내셔서 화이팅 ~ 

불금도 보내시구요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

즐건 불금 보내셔요 ~~

뿡이님은 핫한밤 되셔요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석이욤^^출근중♡

굿에프터눈입니다 ㅎㅎ 

날씨가 넘 좋네요 ^^ 

거기도 그렇겠죠? 출판단지 가을이 

참 이쁜데 ~~ ㅎㅎ 

내년을 기약해야 겠네요 ^^ 

오후도 화이팅입니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

빨리 오세유ㅜㅜ 매운집 탐방 가야쥬^^!

제 말리부로 한번 가고 싶네요 ㅎㅎ 

꼭한번!! ㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  달달 따끈한 믹스커피 드시고 불금 파팅하세욧~

아침에 한잔 했어요 ㅋㅋ 

간만에 먹으니 세상 달달하더라구요 ㅋㅋ 

메리쫑님도 화이팅이에용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
불금 재밌게 보내세요^.^

넹넹 ㅎㅎㅎ 알리부님은 안봐도 즐겁게 보내실듯해요 ~~ ㅋㅋ 

부경l게스트HG 작성일

유후~ 금요일 출석 합니다 
미세먼지도 없고 하늘도 청아하니 가을은 가을이네요. 
좋은하루되세요

좋겠네 ~~ 이제 1:30 만 하면 퇴근근근근~~~ 

화이팅!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 출석 확인이요 ^^ 

하트 뿜뿜 ~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ주차 다른데 해서 옮기러 잠깐 나갔는데 무지 춥더군요ㅜㅜ

오후 되니 햇빛이 넘 좋네요 ~~ 

그럴때 잠깐 찬바람에 감기들어요~ 

외투 철저하게 ㅎㅎ