부산,경남

본문

2018년 10월 20일 토요일 부경방 출석부

부경l울산l올랭아빠차 2018-10-20 09:24 조회 216

내일은 기다리고 기다리던 다이벙개네요.

모두들 좋은하루되시고, 내일벙개 가실때도 안전운전하세요.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

*부경 후반기 정모알림*
장소 :쌍근어촌체험마을
일시: 11월 10 ~ 11 일 ( 1박 2 일 이라 쓰고 무박 하루라 읽는다)
시작시간 : 10일 점심 이후 자유롭게 모이시면 됨니다
관광하실분은 일찍 오셔서 놀다들어오시면 됨니다
회비 : 가족당 5 만원
저번에 해보신분은 아시겟지만 회비가 안아깝게 놀도록 최선을 다할께요 본인들 취향껏 드실거 조금만 싸오시면 즐거운 모임이 될검니다
계좌번호 : 130 -71 - 015473 ( 예금주 이선주)
입금자 / 인원 만 쓰시면 됨니다

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다...

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

즐거운주말되세요.

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 치과치료받고 애기들이랑 롯데리아 아이스크림 흡입중입니다 ㅎ좋은주말 보내시길~^^

즐거운주말되세요

부경I창원I마르코 작성일

굳모닝요~^^

즐거운주말되세요.

부경l거제l삼형제 작성일

나들이 갈려는데 날씨가 좋네요

즐거운주말되세요. 햇살은 따뜻하니 좋네요.

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
어제 베게를 잘못 베고 잤는지 목이 안돌아 가네요 ㅋㅋㅋ 
내일은 좋은 컨디션으로 다이벙 참석할 수 있도록 퇴근후 사우나 ㄱㄱ씽 ~~

근이완제 하나 사드세요. 그럼 조금 빨리 나아요. 얼릉 회복하세요.

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다 
다이벙참석예정이었으나 일이생겨 못갈듯합니다 성공기원합니다!

에고 아쉽겠어요. 즐거운 주말되세요.

부경I창원I찬란한기수 작성일

출석 합니다..

즐거운 주말되세요.

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~

즐거운 주말되세요.

부경l창원l불모산 작성일

낼봐요~!^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
낼 뵈요

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

출석합니다~ ㅋㅋ 내일  참석을위해서 애들데리고 아침부터 밖에서 놀다가 들어왔네요~~

부경l함양lor미 작성일

일욜 오늘 다이벙 이네욤 
잼나겠어욤 
에혀~ 가보고해야는데..회원으로써 
미안하기만 하네욤 
아무조록 무사히 마무리 잘 되셨음 합니다 
다들 안운 하시구요~♡