부산,경남

본문

2018년 10월 19일 금요일 부경방 출석부

부경l울산l올랭아빠차 2018-10-19 07:08 조회 200

간밤에 비가와서그런지 쌀쌀하네요.
즐거운 금요일 되시고 오늘하루도 즐거운 하루되세요.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

*부경 후반기 정모알림*
장소 :쌍근어촌체험마을
일시: 11월 10 ~ 11 일 ( 1박 2 일 이라 쓰고 무박 하루라 읽는다)
시작시간 : 10일 점심 이후 자유롭게 모이시면 됨니다
관광하실분은 일찍 오셔서 놀다들어오시면 됨니다
회비 : 가족당 5 만원
저번에 해보신분은 아시겟지만 회비가 안아깝게 놀도록 최선을 다할께요 본인들 취향껏 드실거 조금만 싸오시면 즐거운 모임이 될검니다
계좌번호 : 130 -71 - 015473 ( 예금주 이선주)
입금자 / 인원 만 쓰시면 됨니다

부경 후반기 정모
https://m.cafe.naver.com/clubj309/814028

부경I마산I수억벌자 작성일

출석합니다~^^ 
오늘도 즐겁게 보내세요.~

부경l울산l올랭아빠차의 댓글 작성일

즐거운 금요일되세요

부경l창원l불모산 작성일

출석!^^

즐거운 금요일 되세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
즐건 하루 되세요..

원출감사드려요. 즐거운 금요일되세요

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니당 11월부터 1월까지는 주말 선약이 쭈욱

오 바쁘시겠네요. 건강관리잘하세요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

출석합니다. 
저는 11월 되어 봐야 일정이 나올듯 싶습니다. 
오늘도 안전한 하루 되십시오~

즐거운 하루되세요

부경l함양lor미 작성일

막날이네욤~홧팅들 하세욤~♡

주중 마지막이지요. 즐거운 주말되시도록 건강관리잘하세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 잘때 가습기 안쓰면 너무 건조 하네요 덜덜덜

이제부턴 가습기 필수겠지요. 저희집도 가습기 꼭 가동하네요. 가족건강을 위해서요. 건강관리잘하세요.

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

확실히 감기 걸려서 가습기 안쓰니 오래 가더니 쓰고 나니 그나마 몸이 정상으로 돌아 오더라고요 ㅎㅎㅎ 감기들 조심 하세요 저 1주일 넘게 고생했어요

부경l부산l친구의 댓글 작성일

이번에 다이벙 담달 정모 다 참석하세요 

얼굴 보고 이바구나 합시당 ㅎㅎㅎ 

보고시퍼요 ^^

감사합니다. 오늘도 즐거운 하루되세요.

부경l부산l친구의 댓글 작성일

엥 내글에는 답급도 안달아주넹 ㅠ,ㅠ 

담에 만나면 진서 구박해야징 ㅎㅎ

후후후 그날 봐야지 유 어찌 될지 모르니깐요 요번 다이벙 도 결혼식때문에 못가는 거니깐요

부경l부산l친구 작성일

출석요 ^^ 

낼 모레 다들 뵈어요

오늘도 즐거운 하루되시고 건강관리 잘하세요.

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
다이벙이 낼모레군요. 기대...기대...ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루되세요!

즐거운금요일되세요

홍이마르 김해 작성일

출석합니다 한번 가보고 싶은데  일정이 미정이네요 ㅎㅎ  즐 불금 되세요

안되시면 다음번에라도.....즐거운하루되세요

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
내일 모레 뵈요

즐거운하루되세요.

부경l부산l그런기억 작성일

출첵해요 다이벙날짜가 코앞으로 다가왔네요.^^

오늘하루도 마무리잘하세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다 한 주도 수고하셨습니다 불금되세요~^-

수고하셨습니다. 불금되세요

부경l김해l똘똘아빠 작성일

출석합니다

불금되세요

부경l부산l흑표범 작성일

회식후 출석합니다~ 집에 가려는데 타이어 펑크 났어요;;

l울산울주l 화엄성중 작성일

시간나면 구경하러 꼭가보도록  하게습니다 수고하세요