부산,경남

본문

잘부탁 드려요

부경l거제l삼형제 2018-10-18 19:47 조회 423

그동안 눈팅만 하다 오늘 17년 다이나믹 으로 분양 받아 왔어여. 별다른 문제 없이 폐차할때 까지 타는게 목표인데..
그럴러면 여기서 열씸히 활동 해야겠죠ㅋ

아직 동호회 스티커 받지 못했는데 받고 나면 다시 인증 하겠습니다.

혹 거제도 번개 있으면 언제든 달려 갈께여

서경l노원l아오시 작성일

어서오세요^^

부경l거제l삼형제의 댓글 작성일

안녕하세요ㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

반갑습니다. 
일요일날 창원에서 다이벙있습니다~ 
시간되시면 오세요^^

와이프가 주말에 놀러가제요ㅠㅠ 다음번 참석 하겠습니다

부경l마산l무지개소년 작성일

반갑습니다 
거제에는 지역장님부터해서 고수분들이 많이 있습니다

그래서인지 요즘 올랭이가 엄청 보이네여 ㅋㅋ

경기가 진짜 헬인거 같아요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

반갑습니다.

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 추카드려요

부경I양산I서현짱 작성일

반갑습니다. 어서오세요.

부경l 거제 l상태오파 작성일

앗 저도 거제인데  올란도 구하는 중입니다 어디서 얼마에 구했는지 물어봐도 될란가요?

쪽지 보내드렸어여