부산,경남

본문

10월 18일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-10-18 07:02 조회 269

쌀쌀한날씨 건강 잘 챙기고있습니까?
3일뒤면 다이벙이있습니다. 다이하시는분들 기대많이하고 계시겠죠?^^
점심을 책임질 불모산행님이 짜장, 짬뽕 수량 파악해라고 어제 얼마나 뭐라고하던지......
암튼 참석하시는분들중 이글 보시는 분들은 댓글로 짜장인지 짬뽕인지 적어주시면 고맙겠습니다.
오늘도 감기, 미세먼지 조심하시고 힘내세요.

※부경다이벙 공지※
날짜 : 10월 21일(일요일)
시간 : 오전 10시 ~ (우천시 취소)
장소 : 창원시립상복공원
회비 : 미쿨 50,000원, 락폴딩 20,000원 
나머지 인원 5,000원
점심 : 중화요리(짜장, 짬뽕 두가지만 됨)
안드실분들은 직접 싸오셔야됩니다.^^;

부경다이벙공지(10월 21일)
https://cafe.naver.com/clubj309/808311

다이벙 참석 및 품목조사
https://cafe.naver.com/clubj309/811214

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 전 고기로 주세요 후후후

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

불모산행님이 튀긴고기 시켜줄끼다  ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

괜찬은 디요 후후후

울산 가을이가면 작성일

출석ᆢio 
출근하는중 뎅겨만가유~휘리릭~~

넵~~ 
즐거운하루 되세요

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다~ 
쌀쌀한 날씨에 다이벙 잘하시고 
즐거운 모임 되시길 바람니다~^^ 

네~~ 
건강관리 잘 하시고 좋은하루되세요

부경I창원I나비 작성일

출석^^ 감기 조심하셔요 ㅎㅎ

그래 감기조심하고 항상 안전하게일해라

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 성벙되시길요 ㅎㅎ

넵~^^ 
오늘도 즐겁고 행복하세요

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
오늘도 화이팅입니다..^^

옙!!!!~ 
힘내시고  감기조심하세요.

대경ㅣ대구ㅣ쭌쭌 작성일

출석합니다

좋은하루 되세요.

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..행복한 하루들 되세요.

감기조심하시고 기분좋은 하루 보내세요

부경l부산l부릉이몽 작성일

출석합니다 
가고싶었는데 오늘부터 토욜까지 늦은 휴가로 가족여행이라 아쉽네요

가족과함께 잼나게 휴가다녀오세요. 
모임은 다음에~~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루 되세요.

부경l함양lor미 작성일

고생 많으시네욤 
뭐라도 하나 하그 계시면 
신경쓰이고 힘든어욤 
고생하세욤~♡

그려려니하고있습니다. ㅋ 
좋은하루되세요.

행복한 하루 되세요

부경I통영I토리아범 작성일

출석합니다 짜장

넵 고맙습니다~~ 
좋은하루 되세요.^^

부경l부산l승민아빠 작성일

출석합니다~^^ 
즐건 하루되세요

네~ 
오늘도 화이팅입니다

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
다이벙 필요 부품(오토라이트,3열등,보조석 수납함,선글라스케이스)은 모두 준비했는데, 
이거 다 할 수 있을지 모르겠네요. 일단 난이도가 있는 1,2번 위주로 도전해야것쥬.ㅎㅎ 
암튼 기대됩니다. 
오늘은 서울에 외근갔다오면 하루 끝. ㅎㅎ 
오늘도 좋은하루되세요... 
참...저는 짜장(1)으로 부탁드립니다.

부경I통영I토리아범의 댓글 작성일

세탁소 옷걸이도 준비하셔요

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

오~~세탁소 옷걸이. 이거 까먹을뻔 했네요.ㅎㅎ

능력자분들이 옆에서 많이 도와주실겁니다. 
오늘도 화이팅입니다

부경l양산l뉘자는곰의 댓글 작성일

3열등 칼질은 직접 하시는걸로... 
천정 내장에 기스 나면 도와주시는 분들도 눈치보게 되어요 ㅎㅎㅎ

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

좋은하루 보내세요.

부경l지포스 작성일

출석합니다. 건강 관리 잘 챙기시고요. ~ ~ ~

네~~ 
감기조심하시고 오늘도 즐겁게 보내세요.

부경I창원I마르코 작성일

출석입니다~^^ 다이벙이 가고싶으나 못갈것같네요ㅜㅜ 다음 다이벙은 예정되어있나요?

아직 예정에 없습니다^^ 
오늘도 고생하시고 즐겁게 보내세요

부경I창원I마르코의 댓글 작성일

넵 오늘도 화이팅요~^^

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 낮엔 덥네요

바람은 시원해서 좋네요~~ 
맛점하세요

홍이마르 김해의 댓글 작성일

다이벙가면 짜장곱배기 시켜주세요  ㅎㅎ

오시는건가요? 
참석자 명단에 안겨셔서.... 
오시면 불모산님이 맛난거 드릴겁니다^^

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
즐거운 점심 시간 되세요

맛점하시고 오후도 힘내십시오.~

부경ll창원ll꽁실꽁실 작성일

출석입니다 서현짱님 저랑 다이 겹치는것이 많네요 ㅎㅎ 저는 처음이라 막 주문해서 잘할수있을런지 모르겠어요 ㅎㅎ 암튼 일요일이 기대되네요 저도 짜장(1)으로 부탁드립니다

넵~~~ 
오후도 즐겁게 보내시고 일욜날 뵙겠습니다

부경I양산I서현짱의 댓글 작성일

ㅎㅎ 일단 별려놓고, 횐님들 도움받아서 하면 되겠죠.^^ 
같이 하시면 되겠네요. 일욜날 뵙겠습니다.

부경l양산l뉘자는곰 작성일

늦은 출석 합니다. 
짜장곱배깅ㅎㅎㅎ

넵~~~ 
확인합니다^^ 
편안한저녁되세요.~

부경l부산l그런기억 작성일

늦은 출첵해요~^^

네~~ 
편안한 저녁 보내세요~~