부산,경남

본문

저는요~~~

부경l후님 2018-10-18 21:45 조회 385

3차 레이어링을 하기위해 준비중입니다~^^

춥네요 추워~~

부경l파인즈 작성일

춥고 배고픈~

부경l후님의 댓글 작성일

어쩔요ㅠ 춥긴 춥네요 바람도 많이불공ㅠ 

어여 귀가 하셔융~~^^

부경l하양감자 작성일

아이고야.. 어제는 걍 참석만 하셧어유?? 날도 추워지는데 조심하세유~

어제는 2차 레이어링ㅎㅎ 
많이 춥네용ㅎ

부경l티티카카 작성일

W 세차장 VIP  ㅋㅋㅋ 

먼길 갈 준비인가요 ~~ 언니 감기 조심하셔용

준비는 아니구요ㅎㅎ내차에 첫왁스라 3차 레이어링까지 확실히 해두려구요ㅎㅎ다녀오면 하기싫어 질까봐ㅋㅋ내친길에 합니다용~~

부경lOops 작성일

차껍띠 벗겨진다

설마ㅎㅎ베껴지기야 하겟나요ㅎㅎ

부경l석 작성일

전 더이상의 디테일링은 못하겠어요ㅠㅠ

헐 왜요ㅠㅠ 내가 힘들게 만든건가요?ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

후님 세차고수셨군요...3차 레이어링하시고 나면 광 장난아닐꺼 같네요!!

고수 라니요ㅠ 따라 하는겁니당ㅎㅎ 

즐잠 하시어요~^^

대충l홍장군 작성일

한번에 세겹씩 해도 되나요?? 
저는 한개만 하는데ㅠ 
어떤거 쓰세요??

자이몰 티타늄 사용햇구요~^^ 
하루 이틀에 걸쳐 3회 레이어링하는겁니다~

부경l마르스 작성일

자자 4차 레이어링 가시고 
헤이즈에 열받고 티타늄 장터로 ㄱㄱㅆ~

팔때되면 팔겟죠ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

팔기는요 ㅡㅡ 
생애 첫 고체인데 바닥까지 깨끗히 ㅋㅋ

으응요?ㅋㅋ생애첫 아닌대요!!! 
말붕이에게 첨이라는거지요~^^ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

미안요~ 세변퀸이신걸 동생이 
잠시 잊었네요ㅋ

부경l joje 작성일

웁마패님들 보다 위에 계신분 맞네요 ㅎㅎ

건 아니지요ㅎㅎㅎ 
시간적 여유가 내가 좀더 있는걸루~~^^ 
좋은하루 보내요~~

부경I장림동외질 작성일

차에 1도 관심이 없어서 그러는데 레이어링이 무엇인가요?? 
지극정성인 분들이 엄청나게 많으신 것 같아요

왁스를 올린뒤 이후 같은왁스를  다시올리는겁니다ㅎㅎ덧방이라고도 하죠~^^

부경I장림동외질의 댓글 작성일

덧빵이란 단어에 바로 아~~했습니다.. 
3번이나 하시는 거 보면 여러번 하는게 좋은가 봐요