부산,경남

본문

2018.10.21 일욜 정모날 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-10-21 08:18 조회 270

화창한 일요일입니다 ~

정모하기 조~~~~ 은 날씨구요 ^^

오늘 정모 다 아시죠? 시간 되시는분들

고민하시는 분들 ~ 바로 클릭 클릭!!

식구분들 차 구경하고 ~ 수다꿀잼 보장 ~ 입니다요 ㅎ

저는 참석 못하지만 마음과 영혼 참석할께요 ㅠㅠ

못가시는 분들 마음으로 함께해요

어디에 계시든 좋은 사람들과 함께하는 일욜 되셔요 ^^

*까리부경 10월 정모공지* 10월2...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

# 삼락에 바람 많이 부니까 추워요 외투 꼭꼭

## 실시간 정모글 마니 올려주셔요 대리만족 ㅋ

### 일욜 출석부 가볼께요~~

부경lone고 작성일

늦은 출석입니다

부경l티티카카의 댓글 작성일

원고님 출석 확인해요 ~~ ^^ 

일욜 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석!!!!!합니다~.~;

정모 준비한다고 늘 수고가 많아요~~ 굿밤 햐 ~~~

부경부지역장l호빵 작성일

출석합니닷~~

정모 잘 다녀왔어? 고생했어요 ~~ 

푹 쉬어 ~~ ㅎㅎ

부경l니상 작성일

출석합니다.. 늦었어요. 오늘 독일가는중입니다.

이번엔 독일이군요~~ 바쁘시다요 ^^ 

굿텐아벤트~ 

독어 좋아했는데 ㅋㅋㅋ 

잘 다녀오셔요 ^^

부경l안간지 작성일

추울쳌합니다~~ 

날씨가 어마어마하네요 

라이딩각인데 못가니.... 

슬픕니다--   

정모하시는분들 잼나게들 노세용~~

날이 넘 좋았는데 왜 못가셨어여 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니닷^^♥

ㅋㅋㅋㅋ 밑에서 미키땡기면 나올 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미퐈님 출석 확인입니다 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석 합니다~~♡

후님 ~ 잘 다녀오셨어요? ㅎㅎ 

푹 쉬셔용 ~~~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

편안한 저녁 되시어용

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

즐거운 정모되세요

나중에 시간 한번 맞춰보아요 ㅎㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

출석합니당~~ 
이틀째 16시간 근무는  너무힘들어용 ㅠ

오매 ~~ 넘 무리데쓰요 ㅠㅠ 

다른거 하지말고 마치면 무조건 이불속으로 허리업

부경l호자 작성일

출석합니다~^^ 

저도 담번엔 꼭 참석하고 싶네요ㅎㅎㅎ

호자님 몸은 좀 어떠신가요~~ 

담에 시간 되시면 꼭 참석하셔요 ^^ 

즐건 휴일 보내시구요 ~~

부경l호자의 댓글 작성일

낼부터 일단 출근은 하기로 했는데 

아직 불편하네요...ㅠㅠ 

즐건 정모 되세요ㅎㅎㅎ

넘 무리 하지말고 살살 몸 사려요 ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

마음과 영혼으로 정모 참석하며 출석합니다~

ㅋㅋㅋ나의 맘과 영혼과 함께 놀쟈요 ~ 

출석 확인 완료!!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
정모 재미나게 하세요

졔야님도 즐건 일욜~ 

집안일 안하는 일욜 ㅋㅋ 되셔요 ^^

부경l연 작성일

정모출발 준비하며 출석합니다~

연님 ~ 잘다녀오셔요 ^^ 

안운 하시구여 ~~

부경l블루하브 작성일

간만에 출쳌^^ 
가을 가을하는 좋은 날 
행복한 정모하시기를 
안전운전 하고요~~

날씨는 진짜 

" 내가 가을이다~~ " 

이러고 있네요 ^^ 

블루하브님도 행복한 휴일 되셔요 ㅎㅎ

부경lmr부우 작성일

출석요 
정모 재밌게들 하셍ᆢ

부우님 출석 확인요 ~~ ㅎㅎ 

즐거운 휴무 보내셔요 ^^

부경l시조 작성일

출석 
삼락에서 뵐께요.

막내님 오늘 참석이시군요 ㅠㅠ 

저는 담에 뵐께요 ~~ 

잘 다녀오셔요 ~~

부경l하양감자 작성일

출석합니다용

정모 잘 가고 있나욥 ~ 

잘댕겨와~~ 내 몫까지 ㅜㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

코앞 좌회전 신호대기중요 ㅎㅎ

미션을 주겠다 ㅋㅋ 스칼렛 레드차 

누구차인지 알아봐요 ㅋㅋ 넘 이쁘더라

부경l다음이 작성일

출석이욤 ㅎㅎ 

다음이님 출석 확인입니다 ^^ 

맛점하시고 즐건날 되셔요 ~~

부경l크레모나 작성일

출석입니다~! 저도 마음만 부산으로 보내놓겠습니다. 다음엔 몸도 갈수 있기를

좋습니다 좋습니다 ~ 담엔 몸과 마음을 함께해요 ^^

부경l누리 작성일

출석~~~ 또 못뵙나요ㅠㅠㅠ 
참석하신 마음과 잘 놀고있겠습니다ㅎㅎㅎ

ㅠㅠ 누리군 오늘 정모 가나봐 ~ 

아숩 아숩 ~ 

마음과 잘 놀아줘 ~ 외롭지 않게 ㅋ 

잘 다녀와요 ~~

대충l말리부응 작성일

출석해유^^

말리부응님 출석 확인 완료!! ㅎㅎ 

즐건 휴일 보내셔요 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

맨날 바쁘셔요 흥! 

ㅠㅠ  전정으로 한달 주말 다 비워놨는데 

전정은 없고 딱 안되는 한주에 정모 

흑흑 ㅠㅠ 넘 슬프다뭐 

부경l화이트민 작성일

출석합니다

어제 마니 달리셨나욥? ㅎㅎ 

오늘도 화토? ^^ 일년에 한번이니 

신나는 날 행복한 날 되셔요 ^^

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
즐거운 정모 되세요..

재마님 ~~ 오셨어요 ㅎㅎ 

분명 즐거운 정모 일꺼에요 ㅋㅋ 

모여서 깔깔깔 ~~ 

재마님도 즐거운 휴일 되셔요 ^^

부경l말리브팸 작성일

출석과 출근이네요~ㅎ

오늘도 화이팅입니다 ^^ 

말리브팸님 출석 확인 완료!!

부경l셰프 작성일

출석합니다~

셰프님 다친곳은 이제 괜찮으신가요? 바쁘실 시간 같아요 ~ 

화이팅 하셔요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 출석 확인합니다 ^^ 

주말에 캠핑 각? ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ~~ 즐거운 일욜 되고 계신가요 ^^ 

출석 확인 ㅎㅎ

부경l곰돌2 작성일