부산,경남

본문

부경 다이벙 후기.

부경I마산I수억벌자 2018-10-21 17:18 조회 688

먼저 오늘 결혼식 때문에 먼저 일찍가서 죄송합니다.
늦게라도 와주신 모든 회원님들 고맙습니다.
작업하시고 도와주신분들 덕분에 잘 끝난거 갔습니다.
부경은 가족입니다. 오늘 처음 오신분들도 느꼈으리라 생각합니다.
누가 뭐라하든 서로 도와주고 챙겨주고 나눠주는게 부경입니다.

오늘 맛있는 음료수 과자 김밥 등등 찬조해주신 분들께 다시한번 고맙다는 말씀 전합니다.

뉘자는곰 : 게토레이, 수박알로에 음료수
꽁실꽁실 : 비타파워
홍이마르 : 커피믹스, 군밤, 목장갑
수억벌자 : 음료수
유재주니로이맘 : 커피, 김밥, 과자
검둥이 : 멀티 후레쉬
혹시 더 찬조하신거 있으면 말씀하세요~

아참! 부경에서 한명만 조심하시면 됩니다.
바로......

부경l진해l달을나는새 작성일

오랜만에 영수햄봤는데  인상이 더 험악해진듯 
역시 두목님

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

밤 혼자 다 까드셨다

부경l부산l승민아빠 작성일

ㅎ 먹여주는 김밥 꿀맛이었습니다%~~^^ㅎ 
다음에 뵈요~~! 
오늘 수고 하셨습니다~^^

ㅎㅎㅎ 
고생하셨습니다. 
다음에 또 뵙겠습니다

암씨롱~~

부경l울산l열광 작성일

저는 오늘 너무 늦게가서 다같이 인사할때 같이 인사도 못했네요. 

오신다고 고생하셨네요. 
다음엔 꼭 뵙겠습니다

인부121진대리l진광현 작성일

성벙이네요 
화이팅입니다

넵~~~^^

부경l양산l지유아빠 작성일

아쉬. 야간 끝나고 도저히 못일어났는디...... 
아쉬워.

건강 잘 챙기시고 다음엔 꼭 쉬는날이었음 합니다.^^

서경l노원l아오시 작성일

와우~!! 잼났겠는데요 ㅎㅎ

네 잼있었습니다^^~ 
다 좋으신분들이라~~

부산우란도 작성일

첫 참석이엿는데 편하게 대해주셔서 감사합니다~미쿨도 너무 감사드려요!!다음 거제도 정모도 가도록 할께요^^

전 한게 없습니다. 
지역장님이 잘 해주셔서 그렇습니다. 
잘 타고 다니시고 담에 뵙겠습니다

그래도 검둥이는 착해서 ㅋㅋ

부경l마산l무지개소년 작성일

오늘도 저는 어슬렁 거리다가 왔네요 ^^; 
담에 또 봐요

오신다고 고생하셨습니다 ^^

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

앗~반가븐 얼굴들이 많이 보이네요~^^ 
저 동네도 함 놀러가야낄데...

왜 안오셨습니까?^^ 
건강 잘 챙기시고 담엔 놀러오십시오~

부경l김해l롱씽아범 작성일

와우! 광원행님 더멋있어지신듯ㅋ영수형님은 더무서워지시고ㅜㅜ 
본가제사라몬갔네요. 즐거워보입니다. 부럽ㅋ

내가멋져졌다고? 
영수행님은 더 두목이 됬지 ㅋㅋ 
담엔 온나~~

부경l김해l롱씽아범의 댓글 작성일

김밥먹여주는 옆모습이ㅋㅋ 
넵 담엔갈게욥ㅋ

ㅋㅋㅋ

부경l창원지부장l총각 작성일

늦게 가서 얼굴도 못봤네요... 
조만간에 얼굴함 보아요~~

그래 조만간보자~~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

수고많으셨습니다. 만나서 반가웠고 너무일찍가셔서 아쉬웠습니다. 다음에 만나면 즐거운시간 함께할수있도록 하겠습니다.

저도 아쉬웠습니다^^ 
결혼식만 없었어도 끝까지 있는건데...... 
담엔 끝까지 있겠습니다^^

부경l진영l해리아빠 작성일

즐거웠습니다ㅎ

고생했다~~~~^^

부경l양산l뉘자는곰 작성일

모두들 고생하셨습니다. 
저는 독사진을 똭 찍어 주셨네요 ^^;;(아잉 부끄러워랑 ㅎㅎ)

에이스는 독사진입니다^^

진해포항I깜정란도 작성일

폐차 각이 안나오네요 
검둥이님하고 젹장님 따로 격리 시켜놓았나봐요~~ 
같이 계셨으면 열대는 고철로 만들었을텐데~~^^

빙고~~ 
따로 있었습니다  ㅋㅋ

부경l함안l셋딸랑구아 작성일

담엔 참석해야긋네요