부산,경남

본문

부경 정모 후기

부경l부산l승민아빠 2018-10-21 16:52 조회 562

즐거운 다이 정모였습니다.
가을 땡볕이라 조금 더운 감이 있었지만 그늘은 시원했습니다..
오늘도 어김없이 지역장님 미쿨 작업으로 고생 많으셨네요..
전 후방제동등 다이 및 1열 2열 연동 되어있던 실내등 연동 풀었네요..
후방제동등 도와주신 검둥이님 감사드립니다~^^
멋지네요..ㅎㅎ
실내듯 도와주신 ... 닉네임이 생각이 안나네요..
감사드립니다~^^
저번에 미쿨 할때 보긴했는데 범퍼 내리는거 도와줄려고는 하는데 역시 쉽지 않더군요~~!
능력자 회원님들 대단~~~!!
점심 챙겨주시느라 고생 하신 불모산님께도 감사 드립니다. 짜장면 탕슉 맛나요~^^
리무버 주신 토리아범님 감사합니다~^^
제동등 작업시 장비 빌려주신 뉘자는곰님께도 감사인사 드립니다~^^
중간에 결혼식 있으셔서 가신 수억벌자님~! 김밥 주셔서 감사합니다~^^
여러모로 도와주신 회원님들 감사합니다.
닉넴을 다 몰라서ㅜㅜ
즐거웠고 다음에 보아요..
전 월요일에 정비소 가야합니다.
망할 냉각수에 혼유라니..ㅡㅜ
남은 주말 즐겁고 행복하셔요

부경l부산l승민아빠의 댓글 작성일

넵 내일 일찍 가볼려구요~~!!ㅜㅜ 
오늘 정모안왔음 모르고 넘어 갔을뻔..

부경l부산l들마 작성일

검둥님 조심하십쇼 수억님 아내분이 지켜보고 있어요 ㅋㅋㅋ 
사진에 두 분 너무 다정함 
꿀 떨어집니다

ㅋㅋ 얼마나~~~~~~! 
애뜻하게 먹여주시던지.. 
물론 저도 얻어 먹었습니다~!ㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
괜찮습니다. 
검둥이 울집에와서 CCTV설치해주고 와이프랑 친해졌습니다. ㅋㅋ

부경I마산I수억벌자 작성일

고생하셨습니다.~~^^ 
김밥은 제나 나눠드렸지만 유재주니로이맘 누나가 싸오셨습니다.^^ 
암튼 다음에 또 뵙겠습니다

넵~^^ ㅎ 
로이맘님~~!김밥 맛났습니다~^^ㅎ

부경l창원l불모산 작성일

수고하셨습니다!^^

수고 많으셨어요~^^

부산우란도 작성일

얼굴좀 가려주세요...ㅠㅜㅋㅋ

우란도님이.,  배식하시는데 계신가요?ㅎ

부산우란도의 댓글 작성일

네...물병들고 잇는...;;ㅋㅋㅋ

부경l창원l불모산의 댓글 작성일

저도 가려주세요 ㅋㅋ

ㅎ 그사진 삭제했습니다~^^

가려주기엔 이미 벌써 얼굴이 많이 팔리셨습니다~^^

부경l마산l무지개소년 작성일

고생하셨습니다 
담에 또 뵈요

넵~~!고생 하셨어요~^^ 
담에 뵈요~!

부경I통영I토리아범 작성일

사진 찍으실 여유가 있으셨네요 저는 트렁크 버튼하고서는 멍해져서

제가 뭐 한게 있나요?ㅎ 검둥이님께서 다하셔서.ㅎ

부경I창원I나비 작성일

수고하셨습니다 다음에 또 봬요^^

넵.^^ 다음에 또 뵈용.ㅎ

부경l울산l올랭아빠차 작성일

수고하셨습니다. 즐거운 벙개 다음에 또 했으면 좋겠네요.

즐거웠습니다.^^ 
다음에 또 뵈요~~!