부산,경남

본문

부경방은다이즁

부경l울산l올랭아빠차 2018-10-21 12:04 조회 596

열심히다이즁이네요.
지금까지 27팀이오셔서
다이와 간식먹기 아이들과뛰어놀기등등등
정말재미난 다이벙하고있습니다.
늦게오시는분들 조심히오세요.

서경l시흥l딸둘파파 작성일

즐건 시간들 되세요^^

강릉ㅣ우진빰 작성일

전 저기나오신 형수님들이 더 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ 
왠만해선 안나오려 하지 않나요?ㅋㅋ

서경l노원l아오시 작성일

와우 엄청난데요 ㅎㅎ 즐건 시간되세요

부경l양산l지유아빠 작성일

늦었다.  우쒸....... 
참석 못해서 죄송!

부경l부산l들마 작성일

점심들 드시고 하십쇼 
짜장 짬뽕~

부경I양산I신후채율빠 작성일

기회가 되면 꼭 참석하겠습니다 부럽네요 ㅠㅠ

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 정모다이 되세요

와방맑은영혼 작성일

가고싶었는데 
담엔 갈께욜

서경I연천I김진호 작성일

부경..항상응원합니다

부경l김해l촌넘 작성일

잼나게들 보내세요.

인부188l시온아빠 작성일

부러워요 아내분들이랑 같이 참석하시다니ㅠㅠ

하림아빠 작성일

와.. 오프 모임을 이런식으로 하는군요? ㅠ 부럽습니다^^

홍이마르 김해 작성일

즐거운 시간 갖고 오늘 제차 미쿨작업 감사합니다 지역장님! 많이 도와 드리지 못해 죄송합니다 일이 잇어 먼저 자리 일어 낫네요 다른 분들도 만나서 반갑습니다

창원I싱싱대디 작성일

참석은 못하지만 응원합니다

서경15 동탄I후보선수 작성일

범퍼앞에 누군가 앉아계시는군요.하하하

부경l지포스 작성일

모두 고생 많이 하셨습니다.

부경I김해I올람 작성일

저는 다이정모를 마치고 집에도착했습니다. 도움주신 많은분들께 감사드립니다~^^ 역시 올란도는 사랑입니다~

부경l창원l불모산 작성일

화이팅!^^

부경l김해l롱씽아범 작성일

수고들많으십니다~~~ 즐거운모임되세요

부경l울산l올랭아빠차 작성일

모드모두 수고많으셨습니다. 짜장면 못먹고와서 아쉽긴하네요.